Перейти к публикации

Ложный или не ложный? Игрок не знает что такое квант в модовом сервере.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; VerM3L он модератор
  • Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора https://forum.vimeworld.ru/user/7-verm3l/
  • Ваш ник; *ILikeMoon
  • Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; *explore
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили;  Как вы можете видеть тут происходит удар им(саблей<+>грифер бьёт по мне) и видно даже!! Второе модератор говорит нет урона мне(ага в кванте я и нет урона шутка смешная< ситуация??Я должен был квант снять и ждать когда меня кокнут?). 
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 

• По желанию дополнительную информацию.
  • Сами посмотрите там всё видно.цитирую

Закрыто

Нет нарушений.

На скриншотах хп не изменно, бить он не бил тебя.

Обмана при обмене также не видно.

Бить в начале это не обман?я попал к нему домой он начал фигачить меня. Втррое это у меня просто так сердечки белым подсвечиваются да? и экран перекосился? Он просто так включил саблю да? и махать начал? может ещё переть на меня махая начал скажешь просто так типо не меня?

Изменено пользователем ILikeMoon

Убийства не было? Не было. Жалоба закрыта верно.

То есть когда тебя бьют вместо торговли это нормально? А когда убивают нет?

Представь ты в кванте продаешь кому-то что-то

ты телепортируешься к нему

тебя бьют, но ты не коцаешься. Он настроен агрессивно и торговать не хочет.

Твои действия снимать квант и потом писать жб он убил меня?(да у тя невыпадтерять вещи ради того чтобы умиреть?)?

В реальной жизни даже так не делают в суде/самосуде.

==============

Или надо было снять квант и сказать вот он я убивайте? При том, я что пришел торговать.

Изменено пользователем ILikeMoon
Опубликовано:

Игрок, на которого была подана жалоба, не просил телепортироваться. Если бы просил - ему был бы выдан бан за телепортацию с назначением убийства.

1 - Если бы он телепортировался к тебе и начал бить, был бы бан за "телепортацию с назначением убийства". 
А так, он просто на скрине тебя начал бить. Бан необходимо было выдать в том случае, если бы он тебя убил. Можно было бы забанить за "килл ин хоме"

2 - Модератор сделал всё верно. Так как нарушений на скриншотах не было. Из-за этого доказательств вины на модератора 
VerM3L нет. 
(я про жалобу, которую он закрыл)

3 - Не по форме. В 7-ом пункте должно быть "
Дата вашего бана или мута"
Её нет. Жалобу в праве закрыть без рассмотрения. 

И вообще. Это ты к игроку телепортивалась(или телепортировался).
Тем более, может это подстава. Так как возможно это твой друг,  может быть он ударил тебя по шутке?  :D
  :) А ты решил(а) залить жб.
Доказательств что это грифер не видно. 

Изменено пользователем InfinitySunrise

Поддерживаю Артура и Фанимена. 
Недостаточно док-в.

Если бы ты набрал достаточное кол-во док-в в своей жалобе, то подобное бы не случилось.

• Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; VerM3L он модератор
  • Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора https://forum.vimeworld.ru/user/7-verm3l/
  • Ваш ник; *ILikeMoon
  • Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; *explore
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили;  Как вы можете видеть тут происходит удар им(саблей<+>грифер бьёт по мне) и видно даже!! Второе модератор говорит нет урона мне(ага в кванте я и нет урона шутка смешная< ситуация??Я должен был квант снять и ждать когда меня кокнут?). 
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 

• По желанию дополнительную информацию.
  • Сами посмотрите там всё видно.цитирую

Закрыто
    Нет нарушений.
    На скриншотах хп не изменно, бить он не бил тебя.
    Обмана при обмене также не видно.

Бить в начале это не обман?я попал к нему домой он начал фигачить меня. Втррое это у меня просто так сердечки белым подсвечиваются да? и экран перекосился? Он просто так включил саблю да? и махать начал? может ещё переть на меня махая начал скажешь просто так типо не меня?

Изменено пользователем TheGazdab_15
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...