Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Модератор

2. Дата регистрации: 06.06.2016 в 03:40

3. Easych

4. Виталий

5. 16 (03.03.2000)

6. Был администратором на mastermines Hi-tech (Помогал игрокам с Industrial Craft) Может подтвердить мой знакомый. Был 5 дней Модератором на вашем проекте (Сняли с должности за жалобы по бездействию в лобби)

7. 7 - 9

8. 19 00 - 05 00 (МСК)

9. Я хочу занять эту должность потому во первых хочу избавить сервер от читеров и прочих гадов, во вторых это очень круто чувствовать эту ответственность, то, что сервер в тебе нуждается, то что ты - это нечто большее, чем игрок, ты - часть проекта.

10. Да, прочитал! Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Я, простой парень, живущий в небольшом городке, готовлюсь к поступлению в АМУ (уклон на психологию), люблю читать книги, (Вы, проверщики, могу пересказать парочку психологических книжек в скайпе). В целом неплохое чувство юмора, обладаю грамматикой и пунктуацией, спасибо Виктории Викторовне (моему учителю украинского и русского языка) за это.

Спасибо за внимание, это очень важно (честно) ;)

Опубликовано:

А еще у тебя есть такие пикчи, задумайся о будущем, а не играй в кубы. 

Cc3aSHe3hZo.jpg

Не понимаю. Как это относится к другому?

Опубликовано:

Так так, что тут у нас? А ты знал, что если тебя сняли с поста модератора, то новую заявку можно подать через два месяца? Видимо не знал. Так вот, надеюсь теперь для тебя мир станет немного ярче и понятней.

Вывод: против.

P.S. Кхм, вот само доказательство, что два месяца не прошло --) Жмякни!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...