Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 132 дня 23 часа.

3. Ник в игре - III_energy_III

4. Настоящее имя - Даниил.

5. Возраст - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? - Нет, но надеюсь получить его.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 22:00

9. В каком городе проживаете? - Доброполье.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в этой должности, а также помочь проекту избавиться от любителей нарушать правила сервера. Я прекрасно понимаю, что должность, на которую я подаю, очень ответственная и требует полной самоотдачи.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе - Учусь в 11 классе одной из школ своего города. После окончания школы планирую переехать в Россию и поступить в одно из высших учебных заведений на лечебный факультет. Увлекаюсь играми, люблю слушать музыку, сидеть с друзьями в дискорде, ну или же гулять на улице в свободное от учебы время.

13. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id539077606

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Не бро, я против

Причина в спойлере

Что-то много на тебя жалоб за аморал.. Хоть они и давние

Против.

прочитай мой ответик :) Изменено пользователем ez4_eazyhack_ez4

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 132 дня 23 часа.

3. Ник в игре - III_energy_III

4. Настоящее имя - Даниил.

5. Возраст - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? - Нет, но надеюсь получить его.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 22:00

9. В каком городе проживаете? - Доброполье.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в этой должности, а также помочь проекту избавиться от любителей нарушать правила сервера. Я прекрасно понимаю, что должность, на которую я подаю, очень ответственная и требует полной самоотдачи.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе - Учусь в 11 классе одной из школ своего города. После окончания школы планирую переехать в Россию и поступить в одно из высших учебных заведений на лечебный факультет. Увлекаюсь играми, люблю слушать музыку, сидеть с друзьями в дискорде, ну или же гулять на улице в свободное от учебы время.

13. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id539077606

Против

Начнем с того, что ты крайне неадекватная личность, которая плевала на правила проекта - жалобы за лето тому доказательство.

И да, не нужно писать про то, что последнее нарушение было 2 месяца назад, ибо он только за один август успел 2 раза кого-то оскорбить

kphvsxX.png

Кстати, сколько ты продал вещей на призоне за мифические "печеньки" и "конфеты"? Если чекнуть на тебя репорт чаты, которые я кидал, то не только завуалированную продажу можно найти  :wub:

щас прибежит какой-нибудь бесквитлайф ака флеймгеймс и будет орать что ты неадекват!!

а вообще за Данечка. =)

И тебе привет, Влада.

Надеюсь на то, что ты опять не афкшишь на бп, а то зайти туда не могу из-за тебя, шпионка!

UPD: Эм, тебе нормально подавать заявку на проект, который ты посылаешь?

UPD: 25.10: Удачи со своими согильдийцами дальше пытаться провоцировать и оскорблять 

cYlQKVM.pngcIsf7Mn.pngYBWkVOG.pngPlCpybs.png

Изменено пользователем FlameGames

Смешно, ахах :P 
Было забавно слушать как ты со своими друзьями желаете мне смерти после жалобы
Адекватности 0 и я могу только пожелать удачи)

Изменено пользователем Rina_Tokyoo
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...