III_energy_III Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 132 дня 23 часа.3. Ник в игре - III_energy_III4. Настоящее имя - Даниил.5. Возраст - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? - Нет, но надеюсь получить его.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 22:009. В каком городе проживаете? - Доброполье.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в этой должности, а также помочь проекту избавиться от любителей нарушать правила сервера. Я прекрасно понимаю, что должность, на которую я подаю, очень ответственная и требует полной самоотдачи.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Учусь в 11 классе одной из школ своего города. После окончания школы планирую переехать в Россию и поступить в одно из высших учебных заведений на лечебный факультет. Увлекаюсь играми, люблю слушать музыку, сидеть с друзьями в дискорде, ну или же гулять на улице в свободное от учебы время.13. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id539077606 Rina_Tokyoo, OhHub, III_CrazyMen_III и 3 других 4 2
IceManBro Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 Ну тут без споров, За! _McMike_ и Rina_Tokyoo 1 1
Anfisa Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 Что-то много на тебя жалоб за аморал.. Хоть они и давниеПротив.
III_CrazyMen_III Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 Однозначно За! _McMike_ 1
not_alive Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 щас прибежит какой-нибудь бесквитлайф ака флеймгеймс и будет орать что ты неадекват!!а вообще за Данечка. =) Bequietlife и _McMike_ 1 1
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) Не бро, я противПричина в спойлере https://forum.vimeworld.ru/topic/594886-%D1%8D%D1%85/?fromsearch=1 Что-то много на тебя жалоб за аморал.. Хоть они и давниеПротив.прочитай мой ответик :) Изменено 16 октября 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4 Rina_Tokyoo 1
Bequietlife Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 132 дня 23 часа.3. Ник в игре - III_energy_III4. Настоящее имя - Даниил.5. Возраст - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? - Нет, но надеюсь получить его.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 22:009. В каком городе проживаете? - Доброполье.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в этой должности, а также помочь проекту избавиться от любителей нарушать правила сервера. Я прекрасно понимаю, что должность, на которую я подаю, очень ответственная и требует полной самоотдачи.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Учусь в 11 классе одной из школ своего города. После окончания школы планирую переехать в Россию и поступить в одно из высших учебных заведений на лечебный факультет. Увлекаюсь играми, люблю слушать музыку, сидеть с друзьями в дискорде, ну или же гулять на улице в свободное от учебы время.13. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id539077606ПротивНачнем с того, что ты крайне неадекватная личность, которая плевала на правила проекта - жалобы за лето тому доказательство.И да, не нужно писать про то, что последнее нарушение было 2 месяца назад, ибо он только за один август успел 2 раза кого-то оскорбить Кстати, сколько ты продал вещей на призоне за мифические "печеньки" и "конфеты"? Если чекнуть на тебя репорт чаты, которые я кидал, то не только завуалированную продажу можно найти :wub:щас прибежит какой-нибудь бесквитлайф ака флеймгеймс и будет орать что ты неадекват!! а вообще за Данечка. =)И тебе привет, Влада.Надеюсь на то, что ты опять не афкшишь на бп, а то зайти туда не могу из-за тебя, шпионка! UPD: Эм, тебе нормально подавать заявку на проект, который ты посылаешь? https://forum.vimeworld.ru/topic/594886-эх/?fromsearch=1 UPD: 25.10: Удачи со своими согильдийцами дальше пытаться провоцировать и оскорблять Изменено 5 ноября 2020 пользователем FlameGames KaLuSKiY_BaNd1T, Starwave__, CanYouVery и 1 другой 3 1
not_alive Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 блин ребят я же сказала что фанатик на флейме напишет. CanYouVery 1
CanYouVery Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 блин ребят я же сказала что фанатик на флейме напишет.тот самый фанатик, да да... По теме: За.
Rina_Tokyoo Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) Смешно, ахах :P Было забавно слушать как ты со своими друзьями желаете мне смерти после жалобыАдекватности 0 и я могу только пожелать удачи) Изменено 19 октября 2020 пользователем Rina_Tokyoo Bequietlife и Starwave__ 2
Jbunechka Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Нейтрал, есть грешки в прошлом передо мной и другими игроками. Удачи
Рекомендованные сообщения