xBPEM9l_CMEPTUx Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 Мой аккаунт около 2-х недель назад подлежал взлому.Я имею от него логин и пароль (восстановив его через почту, к которой тоже имею доступ)Но там стоит Двухэтапная аутентификация. Как можно восстановить доступ к аккаунту?Для подтверждения аккаунта у меня присутствует чек на покупки.Помогите пожалуйста с этой проблемой!
NoobTop2gg_ Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 Посмотри эту тему.Может быть, там ты сможешь найти ответ на свой вопрос и решить проблему. xBPEM9l_CMEPTUx 1
Independent Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 Мой аккаунт около 2-х недель назад подлежал взлому.Я имею от него логин и пароль (восстановив его через почту, к которой тоже имею доступ)Но там стоит Двухэтапная аутентификация. Как можно восстановить доступ к аккаунту?Для подтверждения аккаунта у меня присутствует чек на покупки.Помогите пожалуйста с этой проблемой!Напиши в официальную группу ВК проекта, там помогут снять двухэтапку. xBPEM9l_CMEPTUx 1
Рекомендованные сообщения