KaMm1976 Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 Так ты выше заявляешь, что ничего вообще не делал, ни в чем не виноват. Чел на тебя тут прямые пруфы, а ты соскакиваешь, это очень стремно Аааа! Привет!! Будь добр, исправььь https://forum.vimeworld.ru/topic/639261-анник-2/
astaaaa Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Где? Игрок из жб ничего не покупал у меня У тебя надо спросить, потому что я их не сливаю Да где ты это увидел?мне так весело наблюдать за тем как ты пытаешься ответить каждому очень мило
barahag Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Смайк щас даже не чекает на буст жб...И что? В любом случае этот раздел когда-то будет проверяться.
Cufee Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Мне нравятся его услуги, те что за 500 рублей :))
Qunz Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Слушай, а зачем ты тогда продаешь бота и сливаешь же тех кто купил ?
_PriVet_ Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 да сдекил пидорас ебанный забейте ребят. tristis, viella, astaaaa и 2 других 4 1
Marlin_Mar Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Ром, помню когда ты в 2017 году с _HenryMaster_ (вроде такой ник), с OPMR вёл стримы на своём канале. Мы играли все вместе в хг лаки. Мнение о тебе сложилось хорошее. В 2018 ты снимал на свой канал как ты заливал жалобы на тиммеров, которые мешали тебе заставить всю карту тнт на скай варсе. В 2019 я не играл на вайме, а в 2020 вернулся на вайм и офигел чем ты занимаешься. Ром, когда ты стоял афк на мардере с ботом, тебя никто не трогал. Первое время ты даже пытался скрывать это, но потом ты решил незапариваться и получил снятие с ют за ботоводство. По сути, администраторы дали тебе шанс и не обнулили статистику, но ты начал буститься на св. Сейчас же моё мнение к тебе упало. Не справедливо так поступать со своими покупателями. Возможно, тебя обидел снятие с ют, но тогда вопрос: В чём виноваты другие игроки? А то, что тебя "попросили" залить жалобу сам знаешь - полная чушь. Ты изменился и сам знаешь, - не в лучшую сторону. astaaaa, tristis и viella 3
iBlackGull Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 забаньте бустершу блин пж... astaaaa и viella 2
Marlin_Mar Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 забаньте бустершу блин пж... Ну как сказать бустершу... Он сам продал ей этот скрипт, а она могла просто стоять афк из-за того, что отошла попить чай например (без скрипта). Я вот лично не считаю это бустом. Есть много людей кто сидит у компа с этим ботом, также находится афк, но когда им пишет какой-нибудь сдекилл "ты тут", они могут ответить и их не банят. astaaaa 1
slava000 Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 hahahah гениально продать свой же бот и заливать на того кто купил
SDekill Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Опубликовано: 1 ноября 2020 Он сам продал ей этот скриптКто тебе это сказал? Я ей ничего не продавал .-. а она могла просто стоять афк из-за того, что отошла попить чай например (без скрипта)За это тоже банят, кое-какого чела за одну афк игру забанили за бустhahahah гениально продать свой же бот и заливать на того кто купил Где? astaaaa, viella и slava000 3
astaaaa Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Кто тебе это сказал? Я ей ничего не продавал .-. За это тоже банят, кое-какого чела за одну афк игру забанили за бустГде? Кто тебе это сказал? Я ей ничего не продавал .-. За это тоже банят, кое-какого чела за одну афк игру забанили за бустГде?бро ты мне отпиши хоть одну причину того что я тебе сделала что ты на мя жб кинул если по нормик Изменено 1 ноября 2020 пользователем astaaaa
BroskoGemer Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Скоко же тут дурачков,не понимающие что он ей ничего не продавал...
Marlin_Mar Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Скоко же тут дурачков,не понимающие что он ей ничего не продавал...В любом случае это не особо меняет ситуацию. astaaaa и qderty 1 1
ItzKely_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 кррррррраста попалась в ловушку ^_^ на сдекилесильно, уважаю
xSol_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Занимался ботоводством и теперь сливаешь людей с ботом :huh:
Pxxnk Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Сдам гея, что он гей, хотя я сам гей. (вот как это выглядит со стороны) Изменено 8 ноября 2020 пользователем Pxxnk Marlin_Mar 1
Marlin_Mar Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 Сдам гея, что он гей, хотя я сам гей. (вот как это выглядит со стороны)+
Рекомендованные сообщения