Chizer_TV Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Думаю все знают такую фигню на SWЛибо тебя кидают за центр сльзью , либо человек тпхается фиг знает куда пёрлом , сделайте на св такой же барьер как на Hg просто люди улетают пёрлом с мида , и заставляют ждать тебя пока будет ничья, это дико беситhttp://imgur.com/a/Q2JfbP.s это не жалоба ))
Raian Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 У меня на BW на часто бывает. Когда в конце нет кровати и нет шанса на промах, ты кидаешь, но попадаешь в текстуру, и тебя убивает блоком.
Chizer_TV Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 У меня на BW на часто бывает. Когда в конце нет кровати и нет шанса на промах, ты кидаешь, но попадаешь в текстуру, и тебя убивает блоком.Я имею ввиду что на SW люди улетают пёрлами от тебя при пвп
Chizer_TV Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Да, надо исправитьСпасибо за отзыв
SvinkaPopka Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Редко встречался с такими. Нейтрал.
SauronMeow Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Да, я ваще такого не видел, так что я буду нейтрален.P.s. Я играл SW, не надо мне тут писать, что я не играл, бее.
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Против.Это одна из тактик по выживанию на св.Я таким пользуюсь, когда не хожу на мид.
AmClariti Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Я имею ввиду что на SW люди улетают пёрлами от тебя при пвпНу это всех бесит есть и фейлы когда улетел и умер).
Chizer_TV Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Против.Это одна из тактик по выживанию на св.Я таким пользуюсь, когда не хожу на мид.Поймите что люди улетают пёрлами на острова , делают луки и ты их фиг заставиш идти на пвп , они будут ждать до ничьи , а это бесит дико , допустим , вас скидывали слизью бога ?, меня да и ооооооооооооооочем часто
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Поймите что люди улетают пёрлами на острова , делают луки и ты их фиг заставиш идти на пвп , они будут ждать до ничьи , а это бесит дико , допустим , вас скидывали слизью бога ?, меня да и ооооооооооооооочем частоПридумывай тактику против них.
Prosta40k Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Бесит, За всеми руками и ногами
Chizer_TV Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Придумывай тактику против них.Ну так предложи тактику в лс раз ты умееш
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Ну так предложи тактику в лс раз ты умеешА зачем в лс? Во-первых, вода. Вода тебе всегда поможет.Во-вторых, просто дождись мистического сундука, там возможно будет эндерперл.В-третих, многие используют динамит и воду. И в чем проблема? (хотя риск огромный)Мне дальше продолжать?
Chizer_TV Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 А зачем в лс? Во-первых, вода. Вода тебе всегда поможет.Во-вторых, просто дождись мистического сундука, там возможно будет эндерперл.В-третих, многие используют динамит и воду. И в чем проблема? (хотя риск огромный)Мне дальше продолжать?продолжай...XD
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 продолжай...XDА смысл? Тебе и 3-ёх тактик хватит.
Polotentce Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Против.Мне наоборот нравится их искать,а потом жестоко наказывать)000
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Против.Мне наоборот нравится их искать,а потом жестоко наказывать)000Затоплением водой?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас