troller607 Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Я создал текстурпак специально для мини-игры Sky Wars.Он изменяет вид некоторых руд,которые на этой мини-игре имеют отличные от эффектов в самом Minecraft'е бонусы.Например,алмазная руда вместо алмазов даёт алмазные вещи или же жемчужину эндера.Чтобы было легче разбираться с этими рудами новичкам,я изменил вид этих руд на более понятный.Ссылка на видео,где я показываю саму текстуру:https://www.youtube.com/watch?v=yveTvXoHUycТекстурпак ещё не готов на 100%,поэтому ссылку на скачивание я давать не буду.Примечание:все неизменённые предметы используют текстуру Faithful64x64. Изменено 29 августа 2016 пользователем troller607 k1o, NinjaPlay и AmClariti 2 1
Chizer_TV Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 блин , ну ты сделай красивые предметы , я работаю над паком , скоро наверное выкладывать буду(нет,он мой)
Okssi Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Что за дискриминация других игр? >>>>>(
troller607 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Что за дискриминация других игр? >>>>>(Для некоторых игр я просто не знаю,что можно поменять.Если у кого-то есть хорошие идеи,кидайте сюда,а я займусь созданием текстуры.
troller607 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Что за дискриминация других игр? >>>>>(Если я создам читерскую текстуру для BlockParty,получу ли я бан?Просто идея для создания текстуры у меня только одна-текстура,которая частично упростит игру на BlockParty.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас