Перейти к публикации

xD_Dx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. xD_Dx
2. https://forum.vimeworld.ru/user/40574-xd-dx/
3. _AzeRoN_
4. Тут всё просто, на меня кинули 2 жалобы (с одним и тем же нарушением), первую закрыли, а вторую хз зачем он закрыл и забанил.
5. Вот первая жб, которую справедливо закрыли: https://forum.vimeworld.ru/topic/603888-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?hl=%2B_azeron_

И вторая на который сделан скрин от другого игрока (но я уже получил наказание, но он забанил): https://forum.vimeworld.ru/topic/610680-f/?hl=%2B_azeron_
6. 01.10.2020    Prison_1

Опубликовано: (изменено)

Жалобу надо писать на того, кто тебя подставил

Да тут даже не подстава, просто разные игроки залили от своего лица одно и то же нарушение

Изменено пользователем xD_Dx
Опубликовано:

Да тут даже не подстава, просто игроки залили разные от своего лица одно и то же нарушение

Ну я не смотрел, простите

Да, подставы тут нет, бан твой давно прошел

Надо было раньше просыпаться и просить разбана, когда это ещё было актуально

Опубликовано:

Так а я откуда знала, что тебя уже банили за это)))

Там же qweeeeee написал: "Не прокатит бро" и ссылку дал на первую жб, мб нужно читать комментарии 

Опубликовано:

Там же qweeeeee написал: "Не прокатит бро" и ссылку дал на первую жб, мб нужно читать комментарии

В любом случае бан прошёл уже больше месяца назад, так что смысла от твоей жб нет
Опубликовано:

В любом случае бан прошёл уже больше месяца назад, так что смысла от твоей жб нет

Ну ты меня забанил 19дн назад. Я бы жб скинул раньше, если меня бы подтвердили, скинул когда подтвердили.

И да как я понял, тебе уже похер на мою жб, хотя ты сделал нарушение, я вроде пытался тебе написать в игре, но лс закрыть :/

Опубликовано:

Ну ты меня забанил 19дн назад. Я бы жб скинул раньше, если меня бы подтвердили, скинул когда подтвердили.

И да как я понял, тебе уже похер на мою жб, хотя ты сделал нарушение, я вроде пытался тебе написать в игре, но лс закрыть :/

А где собственно нарушение с её стороны? Модераторы не обязаны просматривать КАЖДУЮ жб на твой ник :\

Опубликовано:

А где собственно нарушение с её стороны? Модераторы не обязаны просматривать КАЖДУЮ жб на твой ник :\

хаха, тогда что челы могут заливать таких миллион жб и модеры будут их на изи закрывать?

Чел он меня забанил просто так, а ты спрашиваешь где нарушение..

Опубликовано:

И да, я не говорил что нужно чекать "КАЖДУЮ" жб на мой ник, но там челик скинул ссылку на первую жб, а он этого не увидел (точнее не прочитал).

Он может модер и хороший но здесь он нарушил.

Опубликовано:

хаха, тогда что челы могут заливать таких миллион жб и модеры будут их на изи закрывать?

Ладно... Как всегда как и остальные не понял...

Опубликовано:

Ибо не надо нарушать правила, сам виноват

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...