Kiriliuse Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Хочу предложить новые достижения: Лобби: Вне нашего мира- выпасть из лобби-награда 1К Капитан...- попасть на пиратский корабль-награда 500 Kit PVP: Горные охотники- убить лучника в горах на карте город-награда 1К Городские цветочки?- убить с помощью класса кактус любого игрока на карте город- награда 1.5К Bed Wars: Снайпер- убить игрока из лука с одного выстрела-награда 2К Равновесие- сыграть в ничью- награда 3К Ограбление- получить древний сундук в конце игры-награда 2К Bild Battle: Кладоискатель-найти гробницу фараона- награда 1К А вот и моей фантазие конец а кто слушал молодец.
Imaginary_ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Единственное нормальное достижение - выпасть из лобби)Я за него
Ponyo628 Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 На счёт ачивки "Кладоискатель" не согласна и ещё не согласна с ачивкой "Равновесие".
jargalUA Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Против, очивки слишком просты...
Kiriliuse Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 дану... сколько раз ты получал древний сундук в бед варс???
jargalUA Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 дану... сколько раз ты получал древний сундук в бед варс???Я топ-4 сам посмотри
Kiriliuse Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 слушайте если вам не нравится очивка, награда предлогайте своё я не против jargalUA 1
jargalUA Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 слушайте если вам не нравится очивка, награда предлогайте своё я не противЯ бы предлогал идей нету в правду :(
Imaginary_ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 дану... сколько раз ты получал древний сундук в бед варс???А за что достижение то? Это - чистый рандом и игроку ничего делать не нужно, только победить(а иногда нормальные ребята тащат днищ на своем горбу), чтобы был шанс выпадения сундука, так еще и на халяву 2к коинов накидывать за это. Мда...
jargalUA Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 А за что достижение то? Это - чистый рандом и игроку ничего делать не нужно, только победить(а иногда нормальные ребята тащат днищ на своем горбу), чтобы был шанс выпадения сундука, так еще и на халяву 2к коинов накидывать за это. Мда...Знаеш я думаю что ето не рандом а те выдаеться сундук когда ты сделал чтото епичнёе вовремя игры вот мне выпал сундук когда я 5 подряд убил Также выпал древний сундук когда я был без кровати мы один друг друга скинули он быстрей умер и мне дали древний
Imaginary_ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Знаеш я думаю что ето не рандом а те выдаеться сундук когда ты сделал чтото епичнёе вовремя игры вот мне выпал сундук когда я 5 подряд убил Также выпал древний сундук когда я был без кровати мы один друг друга скинули он быстрей умер и мне дали древнийТы можешь тащить, но древний дадут афкашащему стиву! Да, да. И такое было А теперь включи логику и подумай, как бездушная система может определить что ты сделал что-то эпичное?
Kiriliuse Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 я почитал коменты и решил немного редактировать свои очивки: Кладоискатель-награда 500 коиновРавновесие-награда 2К И добавил одну новою- Фанат иметь все модельки ютуберов- награда 100К
Imaginary_ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 *facepalm* Так, ладно. Под спойлером развернутое мнение о этих ачивках 1. Вне нашего мира - за2. Капитан - на этом корабле есть подарочек, этого более чем достаточно3. Горные охотники - просто бред ок, нейтрал 4. Городские цветочки - точно бред, чтобы выполнить эту ачивку - нужно купить класс, да еще и на определенной карте5. Снайпер - Я не очень понял суть, если ты скидываешь игрока луком - слишком просто, а убить с одного выстрела на фулл хп невозможно, только с лукера на Хард, да и то если человек снимет броню6. Равновесие - для этого ведь нужно дождаться окончания таймера, не? Ждать час ради ачивки - бред 7. Ограбление - нереальноэпическийбред, причина в сообщениях выше8. Кладоискатель - ну...за
Imaginary_ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Фанат иметь все модельки ютуберов- награда 100К 100 к, ты серьезно? Награда максимум - 15 к. А так идея ничего
Kiriliuse Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Ты так думаешь? 15*40 000= 600 000.или же в конце концов 50К Насчёт снайпера: если человека скинуть то это не считается, а убить с одного выстрела можно к примеру у игрока пол сердца
Imaginary_ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Ты так думаешь? 15*40 000= 600 000.или же в конце концов 50К Насчёт снайпера: если человека скинуть то это не считается, а убить с одного выстрела можно к примеру у игрока пол сердцаЭх, а я думал ачивки выполняют не только ради коинов. Лучше бы просто попросил администрацию коинов тебе насыпать и получил бы бан. На счет снайпера: это не снайпер получается, это стилер. Изменено 29 августа 2016 пользователем Imaginary_
Kiriliuse Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Ради коинов да какая выгода получить 1от12 потраченой суммы?
Imaginary_ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Ради коинов да какая выгода получить 1от12 потраченой суммы?А ты хочешь покупать модельки только ради того чтобы получить за них деньги? Гениально
Kiriliuse Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 чтоб ты понимал у меня 11К коинов и 0 вимеров я делаю очивки для людей и я предлогаю на этом закончить и не нагнетать тему
Alinde Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Помоему только скр, скр, скр (фараон) нормально. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас