ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) мой друг давно не заходил на сервер, и даже не желает, а мне надо добавить подругу в регионы (у меня территория разделена на 6 приватов) - как это сделать, если мне принадлежит 2/6 приватов ? Изменено 20 октября 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Надо, чтобы твой друг зашёл и добавил тебя во владельцы тех приватов. Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) Надо, чтобы твой друг зашёл и добавил тебя во владельцы тех приватов. На модовых серверах недоступна команda /rg addowner Изменено 20 октября 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 На модовых серверах недоступна команda /rg addownerВозможно, стоит переприватить на тебя тогда?P.S. Заранее извиняюсь, никогда не играл на модовых серверах VimeWorld. Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Возможно, стоит переприватить на тебя тогда?P.S. Заранее извиняюсь, никогда не играл на модовых серверах VimeWorld.Доступно 2 привата человеку, у меня територия 100х100 блоков, 2 привата мои, 2 второго друга, и 2 еще одного друга. Один из них перестал входить на сервер, а мне нужно добавить подругу Ссылка на комментарий
Решение Lucy Опубликовано: 20 октября 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Доступно 2 привата человеку, у меня територия 100х100 блоков, 2 привата мои, 2 второго друга, и 2 еще одного друга. Один из них перестал входить на сервер, а мне нужно добавить подругуТолько вариант только попросить друга, чтобы тот зашёл на сервер и добавил в приват подругу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас