Doomda_2 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 1. CaZacRiPeR2. https://forum.vimeworld.ru/user/145856-cazacriper/3. DoomDa4. Выдал бан не разобравшись в причине!5. https://forum.vimeworld.ru/topic/649380-выдача-бырее/6. 22.10.20207. На меня кинули жалобу, что я как бы выдаю себя за администрацию https://forum.vimeworld.ru/topic/649380-выдача-бырее/,НО в своем предложении я умел в виду, что забанил (То есть кунул жалобу на игрока в Форум проекта ) -https://forum.vimeworld.ru/topic/647678-игрок-не-выносим/. Это никак не выдача себя за администрацию. Я ему просто говорил что кину так же жалобу на него. Прощу пожалуйста рассмотрите данную жалобу еще раз! IIrastimeniytka 1
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Ты сам виноват в том что не уточнил :\ koctek, IIrastimeniytka и Doomda_2 3
IIrastimeniytka Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Как друг данного игрока, при этом разговаривая с ним по голосовой связи, могу утверждать что человек просто говорил про жалобу на игрока, но не как не хотел себя выдать за Администрацию. Человек неправильно выразился и имел ввиду совершенное другое. Doomda_2 1
Doomda_2 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) Ты сам виноват в том что не уточнил :\Мне что каждое свое слово нужно уточнять? Если так цепляться к словам можно пол cервера перебанить! Изменено 22 октября 2020 пользователем Doomda_2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Мне что каждое свое слово нужно уточнять? Если так цепляться к словам можно пол cервера перебанить! Можно
Doomda_2 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Опубликовано: 22 октября 2020 ДА может быть я не уточнил, но бывает много ошибок в написании чего либо!
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Мне что каждое свое слово нужно уточнять? Если так цепляться к словам можно пол cервера перебанить! Банить/мутить могут только модераторы/Администрация выше. Фраза - "Одного забанил за помеху" несёт собой смысл того, что именно ТЫ забанил человечка за помеху.
Doomda_2 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Опубликовано: 22 октября 2020 МожноТогда уйдем много времени на то чтобы расписать человеку все подробности! Мне это зачем? Eсли я пришел просто играть!Банить/мутить могут только модераторы/Администрация выше. Фраза - "Одного забанил за помеху" несёт собой смысл того, что именно ТЫ забанил человечка за помеху. Я все понимаю, НО это всего лишь как не законченное предложение. И имел совсем другой мотив. Тогда уйдем много времени на то чтобы расписать человеку все подробности! Мне это зачем? Eсли я пришел просто играть!Я все понимаю, НО это всего лишь как не законченное предложение. И имел совсем другой мотив. Зачем давать БАН на 7 дней, дайте хотя бы бан чата ТОГДА!!!
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Тут пред кстати, там жалоба не по форме
Doomda_2 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Опубликовано: 22 октября 2020 Когда я писал то предложение, в моем понимании ЗАБАНИЛ- это была что ( Написал жалобу на человека на форум), Я же не думал что люди поймут что забанил именно я!!! Тут пред кстати, там жалоба не по формеЧто не так?
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Тогда уйдем много времени на то чтобы расписать человеку все подробности! Мне это зачем? Eсли я пришел просто играть!Я все понимаю, НО это всего лишь как не законченное предложение. И имел совсем другой мотив. Зачем давать БАН на 7 дней, дайте хотя бы бан чата ТОГДА!!!Надо было умещать все свои мысли в одно сообщение.
Doomda_2 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) Надо было умещать все свои мысли в одно сообщение. НУ блин войдите в положение- Ну не на 7 дней же банить! ЗА то что я не уточнил написанное мной предложение Изменено 22 октября 2020 пользователем Doomda_2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 НУ блин войдите в положение- Ну не на 7 дней же банить! Друг, пойми, что правила не мы придумываемНельзя же взять и сделать исключение из правил чисто ради тебя одного, правильно? Если ты не согласен с правилами, то предлагай свои идеи в другом разделе...
kokagtan Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 из-за того что все в строчку?Тут пред кстати, там жалоба не по форме
Doomda_2 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Опубликовано: 22 октября 2020 Друг, пойми, что правила не мы придумываемНельзя же взять и сделать исключение из правил чисто ради тебя одного, правильно?Если ты не согласен с правилами, то предлагай свои идеи в другом разделе...Так я же вам доводы привожу что, данная фраза не несла смысла того что я выдавал себя за админа, Я вам ссылку скинул, что я отправлял жалобу на игрока, про которого говорил что забанил! Вот ссылка - https://forum.vimeworld.ru/topic/647678-игрок-не-выносим/
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 из-за того что все в строчку? ну я щас спросил мне сказали что да Так я же вам доводы привожу что, данная фраза не несла смысла того что я выдавал себя за админа, Я вам ссылку скинул, что я отправлял жалобу на игрока, про которого говорил что забанил! Вот ссылка - https://forum.vimeworld.ru/topic/647678-игрок-не-выносим/ Ты не можешь банить по жалобам, ты не модератор Сама фраза "я забанил" - уже выдача себя за Администрацию, поскольку у тебя нет таких возможностей. Тебе об этом уже несколько раз написали, даже модератор
Doomda_2 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Опубликовано: 22 октября 2020 Это выглядит проста как предательство к словам!ну я щас спросил мне сказали что даТы не можешь банить по жалобам, ты не модераторСама фраза "я забанил" - уже выдача себя за Администрацию, поскольку у тебя нет таких возможностей. Тебе об этом уже несколько раз написали, даже модераторТак я объясняю что в моем понимания данная фраза была как ( Отправил жалобу на форму ), просто данная фраза была сформулирована не до конца!
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Это выглядит проста как предательство к словам! Так я объясняю что в моем понимания данная фраза была как ( Отправил жалобу на форму ), просто данная фраза была сформулирована не до конца! А кто в этом виноват? Модератор? Главная Администрация? Игроки? Я считаю, что виноват только ты...
Doomda_2 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Опубликовано: 22 октября 2020 А кто в этом виноват? Модератор? Главная Администрация? Игроки?Я считаю, что виноват только ты...Боже ладно ОК! Все с этим ясно! IIrastimeniytka 1
Doomda_2 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Опубликовано: 22 октября 2020 Да, может я виноват что не уточнил! Но прощу дать мне бан чата, а не на весь сервер!
hessitationn Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Да, может я виноват что не уточнил! Но прощу дать мне бан чата, а не на весь сервер!по правилам дается бан, а модераторы обязаны следовать им
Doomda_2 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Опубликовано: 22 октября 2020 по правилам дается бан, а модераторы обязаны следовать им Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме. А так же запрещено провоцировать игроков любыми способами на выдачу себя за Администрацию и другие нарушения. Не сказано что дается именно бан на сервере! Поэтому я прошу мут чата!
lywhy Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме. А так же запрещено провоцировать игроков любыми способами на выдачу себя за Администрацию и другие нарушения. Не сказано что дается именно бан на сервере! Поэтому я прошу мут чата! по жалобам всегда бан выдается, друг
Рекомендованные сообщения