Гость FollowMeBeach Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 *Скрипты вышли из чата*после которых ляжет весь форум, ну да, молодец, умник
Nordia Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 после которых ляжет весь форум, ну да, молодец, умникчел что ты несешь
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Нейтрал, XenForo хороший движок, но вопрос, причём тут сливы бд? Если у форума и сервера разные базы?народ в основном везде ставит одинаковый пароль, даже на разных серверах
KeyLand_ Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 [uP]Работаю года 3-4 с движком XenForo, и могу с уверенностью сказать, что движок отличный, и хорошо подойдёт.По счёт БД, и вправду, у сервера и форума ставятся разные Базы данных.Но сам я лично - ЗА.
strong_password Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 [uP]Работаю года 3-4 с движком XenForo, и могу с уверенностью сказать, что движок отличный, и хорошо подойдёт.По счёт БД, и вправду, у сервера и форума ставятся разные Базы данных. Но сам я лично - ЗА. большинство игроков ставят один пароль на вайме и форуме, но даже если разный, есть много сайтов где собраны около 50 бд серверов, куда ты вписываешь ник, и все пароли выдаст за минуту, перебрав все довольно легко взломать форумник
RogerAsbest Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Что делать людям севшим в тюрьму? Или в армию / больницу? Они же не могут впринципе актив поддержать никак. Так что это глупа
danilshrayner Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Что делать людям севшим в тюрьму? Или в армию / больницу? Они же не могут впринципе актив поддержать никак. Так что это глупаТы тупой?
RyfixRPG2 Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Нейтрал.Несколько тысяч форумных аккаунтов попросту пропадут, как и все темы/жалобы/заявления на должность..
I_Virus_I Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Нейтрал.Несколько тысяч форумных аккаунтов попросту пропадут, как и все темы/жалобы/заявления на должность..Ты точно всю тему прочитал?
qFireX Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 За, но жб за буст и мультиакк будут закрывать вечность
I_Virus_I Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 За, но жб за буст и мультиакк будут закрывать вечность Получается ничего не изменится
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас