Перейти к публикации

Добавить хит-логи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так. 
Устраивайтесь поудобнее, сейчас я вам предложу полезную (возможно нет) идею.

"Добавить хит-логи"
Что же это значит? 
Давайте всё по порядку.
Порой бывает такое, что из-за сильно выкрученного поле зрения вам кажется что игрок вас бьёт с большого расстояния, а иногда бывает так, что вам кажется, якобы игрок по вам не попадает, но урон проходит.
Я подумал, почему бы не сделать логи для нанесённых ударов? Чтоб сэкономить пространство, они будут удаляться спустя месяц, доказательства ведь можно заливать лишь на протяжении месяца, да и представьте что будет, если за год не удалить все эти логи, куча игроков наносят друг другу удары, а тут ещё и за 12 месяцев логи копить! Разумеется это будет весить много.

Что вообще будет в этих логах записываться?

~ Кол-во нанесённых ударов.
~ Расстояние.
~ Пинг игрока на момент нанесения определённого удара.
~ Критический удар - Да / нет
~ Урон: 

- Получил
- Нанёс
~ В какую точку смотрел игрок при нанесении удара (если установлен аимбот, возможно будет указываться одна и та же точка при каждом ударе, что выдаёт игрока с софтом)
~ Максимальное комбо
~ Минимальное комбо
~ Кол-во кликов в секунду
~ Был ли удар в прыжке или нет
~ Кол-во попаданий
~ Кол-во промахов

Если есть какие-либо замечания или идеи, пишите в тему, буду рад вашей помощи ♥

Так же если вам понравилась моя идея, поддержите пожалуйста стрелочкой вверх :)

Опубликовано: (изменено)

И так. 

"Добавить хит-логи"

Что же это значит? 

Давайте всё по порядку.

Порой бывает такое, что из-за сильно выкрученного поле зрения вам кажется что игрок вас бьёт с большого расстояния, а иногда бывает так, что вам кажется, якобы игрок по вам не попадает, но урон проходит.

Я подумал, почему бы не сделать логи для нанесённых ударов? Чтоб сэкономить пространство, они будут удаляться спустя месяц, доказательства ведь можно заливать лишь на протяжении месяца, да и представьте что будет, если за год не удалить все эти логи, куча игроков наносят друг другу удары, а тут ещё и за 12 месяцев логи копить! Разумеется это будет весить много.

~ Расстояние.

~ Урон: 

- Получил

- Нанёс

~ В какую точку смотрел игрок при нанесении удара (если установлен аимбот, возможно будет указываться одна и та же точка при каждом ударе, что выдаёт игрока с софтом)

~ Максимальное комбо

~ Минимальное комбо

~ Кол-во попаданий

~ Кол-во промахов

~ Кол-во нанесённых ударов. (за)

~ Расстояние. (за)

~ Пинг игрока на момент нанесения определённого удара. (за)

~ Критический удар - Да / нет (да/нет, что?)

~ Урон: 

- Получил (за)

- Нанёс (за)

~ В какую точку смотрел игрок при нанесении удара (если установлен аимбот, возможно будет указываться одна и та же точка при каждом ударе, что выдаёт игрока с софтом) (в какую точку, тоесть под каким градусом он смотрел? смотреть можно в любую точку, хихи)

~ Максимальное комбо (звучит прикольно)

~ Минимальное комбо (выше)

~ Кол-во кликов в секунду (за)

~ Был ли удар в прыжке или нет (за)

~ Кол-во попаданий (за)

Кол-во промахов (за)

огромная ответственность за все это, но идея хорошая <з

Изменено пользователем dianka563219
Опубликовано: (изменено)

~ Кол-во нанесённых ударов. (за)

~ Расстояние. (за)

~ Пинг игрока на момент нанесения определённого удара. (за)

~ Критический удар - Да / нет (да/нет, что?)

~ Урон: 

- Получил (за)

- Нанёс (за)

~ В какую точку смотрел игрок при нанесении удара (если установлен аимбот, возможно будет указываться одна и та же точка при каждом ударе, что выдаёт игрока с софтом) (в какую точку, тоесть под каким градусом он смотрел? смотреть можно в любую точку, хихи)

~ Максимальное комбо (звучит прикольно)

~ Минимальное комбо (выше)

~ Кол-во кликов в секунду (за)

~ Был ли удар в прыжке или нет (за)

~ Кол-во попаданий (за)

Кол-во промахов (за)

огромная ответственность за все это, но идея хорошая <з

да/нет - был ли удар критическим или нет.

в какую точку, тоесть под каким градусом он смотрел? смотреть можно в любую точку, хихи) 

Всё верно, смотреть можно в любую точку, но должны быть указаны точные координаты камеры игрока, чтоб было понятно куда пришёлся удар, вот смотри:

К слову, есть два игрока

Игрок А и игрок Б

Игрок А ударил игрока Б целившись в ногу.

Игрок Б получил удар в голову.

Тут только 2 варианта:

- Пинг

- Аимбот

Если пинг был нормальным, то на игрока А будет подозрение, а в случае если таких ударов у него будет очень много, он получит бан.

Изменено пользователем Kamatoshi
Опубликовано:

За, это гениально.  Но ~ Критический удар - Да / нет и ~ Был ли удар в прыжке или нет | это не одно и то же?

Сейчас скажу понятнее

Смотри, есть читы которые каждый удар делают критическим и без прыжка, так будет палиться типо.

Опубликовано:

за, идея хорошая но только вот 

бывают люди которые весь месяц могут играть 10 часов в сутки, и большинство таких задротов - присонщики.

так вот, вспомните тот же титан или ту-же несокру (кто шарит конечно же) 

ударов на 1 заход можно сделать очень очень много, хорошо что титан пофиксили до твоей идеи, но это всё заменяется несокрой и просвой в подарок, думаю вы уже примерно представляете сколько весят  логи у топеров по киллам, хотя половина киллов на бомжах сделана)))

Опубликовано:

Как ты себе это представляешь? 

Допустим он убил чела, зарекал это. Пишет /getlogs и ему выводятся логи на экран / пишется какой либо код и ты его вставляешь в жалобу, где модератор это введёт и получит логи.

Опубликовано:

Допустим он убил чела, зарекал это. Пишет /getlogs и ему выводятся логи на экран / пишется какой либо код и ты его вставляешь в жалобу, где модератор это введёт и получит логи.

я думаю что просто пинга будет достаточно что бы понять были читы или нет) 

Опубликовано:

за, идея хорошая но только вот 

бывают люди которые весь месяц могут играть 10 часов в сутки, и большинство таких задротов - присонщики.

так вот, вспомните тот же титан или ту-же несокру (кто шарит конечно же) 

ударов на 1 заход можно сделать очень очень много, хорошо что титан пофиксили до твоей идеи, но это всё заменяется несокрой и просвой в подарок, думаю вы уже примерно представляете сколько весят  логи у топеров по киллам, хотя половина киллов на бомжах сделана)))

Логи будут очищаться спустя месяц, разумеется должен быть способ сохранить их, чтоб в случае чего использовать как доказательства.

А касательно присона, думаю стоит сохранять только логи с пвп, если игрок бьёт мобов/боссов то часть этих самых логов попросту бесполезна, их обычно бьют мобаурой и всё, так что тут нужны только логи дистанции хита. 

Ну если конечно я ошибаюсь подправьте меня, всё же не исключено что я могу ошибаться, мы все люди ведь) 

Опубликовано:

Вроде прикольно, ближе к За

И да, научите писать цветным текстом.

Для того чтоб писать цветным текстом, тебе нужно набрать 200 сообщений на форуме :)

Но не флуди, накрученные сообщения тебе снимут)

Опубликовано:

И так. 

"Добавить хит-логи"

Что же это значит? 

Давайте всё по порядку.

~ Расстояние.

~ Урон: 

- Получил

- Нанёс

~ Максимальное комбо

~ Минимальное комбо

~ Кол-во попаданий

~ Кол-во промахов

Братанчик, мне нравится.

За, удачи!  :wub: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...