TimeFire Posted October 24, 2020 Share Posted October 24, 2020 Мне пришла идея, что если бы лидер захотел выйти из своей гильдии, то можно было бы отправить её в так называемое "Хранилище гильдий".Например, если лидер выходит из своей гильдии, он может либо её распустить, либо отправить как я уже назвал в хранилище для гильдий. Только хранится она будет не вечно. Каждый месяц надо будет платить по 10 вимеров, только за содержании этой гильдии в хранилище. Если же лидер забыл оплатить нахождение гильдии в хранилище, то ему приходит оповещение, что надо заплатить за содержание гильдии. Ну а если лидер не собирается платить ещё 10 дней, то гильдия автоматически распускается. Wolf_World123 and _BelyiMedved_ 1 1 Link to comment
Anfisa Posted October 24, 2020 Share Posted October 24, 2020 Бред какой-то..Если лидер хочет выйти из гильды, не распуская ее, то пусть отдаст тому, кому доверяет.. TEILI, Mikrod and _BelyiMedved_ 3 Link to comment
Imtiesss Posted October 24, 2020 Share Posted October 24, 2020 Бред какой-то..Если лидер хочет выйти из гильды, не распуская ее, то пусть отдаст тому, кому доверяет..Есть игроки с гильдией, у которых нет друзей Elsh_ 1 Link to comment
BigLou Posted October 25, 2020 Share Posted October 25, 2020 Вообще идея хорошая, но вимерами, мне кажется, оплачивать не нужно. Было бы лучше, если бы из этого "хранилища" гильдию можно было вернуть за определенную сумму коинов, допустим 100 или 150 тысяч.Вообще идея хорошая, но вимерами, мне кажется, оплачивать не нужно. Было бы лучше, если бы из этого "хранилища" гильдию можно было вернуть за определенную сумму коинов, допустим 100 или 150 тысяч.Так как оплачивать вимерами каждый день - очень затратно и не стоит этого. Link to comment
SteelStrong Posted October 25, 2020 Share Posted October 25, 2020 Бред Hravpo and Wolf_World123 1 1 Link to comment
TEILI Posted October 25, 2020 Share Posted October 25, 2020 Бред какой-то.Если лидер хочет выйти из гильдии, не распуская ее, то пусть отдаст тому, кому доверяет.Полностью согласен с тобой. Link to comment
kadymI Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 Бред какой-то..Если лидер хочет выйти из гильды, не распуская ее, то пусть отдаст тому, кому доверяет.. Есть игроки с гильдией, у которых нет друзейСогласен с первым человеком. А для людей, у который нет столь близких друзей - есть возможность создать второй аккаунт и передать лидерство гильдии ему. Если, правда, это будет второй аккаунт, а не 22ой. Link to comment
Imtiesss Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 Согласен с первым человеком. А для людей, у который нет столь близких друзей - есть возможность создать второй аккаунт и передать лидерство гильдии ему. Если, правда, это будет второй аккаунт, а не 22ой. А как он пригласит свой второй аккаунт, если, к примеру, не будет офицеров? :D :) :) Link to comment
Mikrod Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 Какой-то бред, если честно! Link to comment
murzuk Posted October 29, 2020 Share Posted October 29, 2020 Мне пришла идея, что если бы лидер захотел выйти из своей гильдии, то можно было бы отправить её в так называемое "Хранилище гильдий".Например, если лидер выходит из своей гильдии, он может либо её распустить, либо отправить как я уже назвал в хранилище для гильдий. Только хранится она будет не вечно. Каждый месяц надо будет платить по 10 вимеров, только за содержании этой гильдии в хранилище. Если же лидер забыл оплатить нахождение гильдии в хранилище, то ему приходит оповещение, что надо заплатить за содержание гильдии. Ну а если лидер не собирается платить ещё 10 дней, то гильдия автоматически распускается.Администрация - *разрешает создавать 2 аккаунта*Игроки - *создают такие темы*Администрация - ^_^ так Live? Link to comment
BOB4APA Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 Администрация - *разрешает создавать 2 аккаунта*Игроки - *создают такие темы*Администрация - ^_^ так Live?ахахаах заходить с 2 акков нет возможности Link to comment
MrHetshotHV Posted November 8, 2020 Share Posted November 8, 2020 Бред, если лидер захотел выйти из своей гильдии, то пусть её распускает. Link to comment
xSol_ Posted November 8, 2020 Share Posted November 8, 2020 Почему нельзя просто передать гильдию на твинк? Link to comment
Recommended Posts