Jump to content

Идея для гильдий.

Recommended Posts

Мне пришла идея, что если бы лидер захотел выйти из своей гильдии, то можно было бы отправить её в так называемое "Хранилище гильдий".

Например, если лидер выходит из своей гильдии, он может либо её распустить, либо отправить как я уже назвал в хранилище для гильдий. Только хранится она будет не вечно. Каждый месяц надо будет платить по 10 вимеров, только за содержании этой гильдии в хранилище. Если же лидер забыл оплатить нахождение гильдии в хранилище, то ему приходит оповещение, что надо заплатить за содержание гильдии. Ну а если лидер не собирается платить ещё 10 дней, то гильдия автоматически распускается.

Вообще идея хорошая, но вимерами, мне кажется, оплачивать не нужно. Было бы лучше, если бы из этого "хранилища" гильдию можно было вернуть за определенную сумму коинов, допустим 100 или 150 тысяч.

Вообще идея хорошая, но вимерами, мне кажется, оплачивать не нужно. Было бы лучше, если бы из этого "хранилища" гильдию можно было вернуть за определенную сумму коинов, допустим 100 или 150 тысяч.

Так как оплачивать вимерами каждый день - очень затратно и не стоит этого.

Бред какой-то.

Если лидер хочет выйти из гильдии, не распуская ее, то пусть отдаст тому, кому доверяет.

Полностью согласен с тобой.

Бред какой-то..

Если лидер хочет выйти из гильды, не распуская ее, то пусть отдаст тому, кому доверяет..

Есть игроки с гильдией, у которых нет друзей

Согласен с первым человеком. 

А для людей, у который нет столь близких друзей - есть возможность создать второй аккаунт и передать лидерство гильдии ему.

Если, правда, это будет второй аккаунт, а не 22ой.

Согласен с первым человеком. 

А для людей, у который нет столь близких друзей - есть возможность создать второй аккаунт и передать лидерство гильдии ему.

Если, правда, это будет второй аккаунт, а не 22ой.

А как он пригласит свой второй аккаунт, если, к примеру, не будет офицеров?  :D  :)  :)

Мне пришла идея, что если бы лидер захотел выйти из своей гильдии, то можно было бы отправить её в так называемое "Хранилище гильдий".

Например, если лидер выходит из своей гильдии, он может либо её распустить, либо отправить как я уже назвал в хранилище для гильдий. Только хранится она будет не вечно. Каждый месяц надо будет платить по 10 вимеров, только за содержании этой гильдии в хранилище. Если же лидер забыл оплатить нахождение гильдии в хранилище, то ему приходит оповещение, что надо заплатить за содержание гильдии. Ну а если лидер не собирается платить ещё 10 дней, то гильдия автоматически распускается.

Администрация - *разрешает создавать 2 аккаунта*

Игроки - *создают такие темы*

Администрация - ^_^ так Live?

Администрация - *разрешает создавать 2 аккаунта*

Игроки - *создают такие темы*

Администрация - ^_^ так Live?

ахахаах заходить с 2 акков нет возможности