Tantriel Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14д. 20ч.Ник в игре - TantrielНастоящее имя - ВладиславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-22:00.В каком городе проживаете? - Львов.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам рассматривать их жалобы потому что почти все модераторы игнорируют игроков и отключают личные сообщения и это очень сильно бесит . Банить или же мутить нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказанияНапишите немного о себе - Учусь в 10 классе. Свободное время провожу на проекте VimeWorld. Люблю заниматься фотошопом, смотреть фильмы играть в различные игры. В будущем хочу стать программистом. Достаточно адекватный, дружелюбный и очень весёлый человек.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id216024381 anatolly_Top 1
anatolly_Top Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) Против.Из-за понижении репы.. Изменено 24 октября 2020 пользователем anatolly_Top StrangeBegi и Tantriel 1 1
Tantriel Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Опубликовано: 24 октября 2020 Против.Из-за понижении репы..Понизил из-за того что ты написал бессмысленное сообщение сюда, а теперь ты его отредактировал.
Sqdmartirkin Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) Против... Сомнение в возрасте. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам рассматривать их жалобы потому что почти все модераторы игнорируют игроков и отключают личные сообщения и это очень сильно бесит . Банить или же мутить нарушителей.Пропуск запятых. Изменено 24 октября 2020 пользователем Sqdmartirkin
Tantriel Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Опубликовано: 24 октября 2020 Против... Сомнение в возрасте. Пропуск запятых. Вчера исполнилось 16 лет могу показать паспорт
Tantriel Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Опубликовано: 24 октября 2020 Против, удачи.Почему против?? Поясни.
StrangeBegi Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) Против, сомнение в возрасте, ошибки, мало актива на форуме, понижение репы.. Изменено 24 октября 2020 пользователем StrangeBegi anatolly_Top 1
Tantriel Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Опубликовано: 24 октября 2020 Против, сомнение в возрасте, ошибки, мало актива на форуме, понижение репы..1. Паспорт могу показать.2. Ошибки допустил да. Несколько запятых не так уж и страшно я думаю.3. Мало актива? Я думаю это норма4. Понижение репы так как он написал бессмысленное сообщение, а потом редактировал сообщение и вышел я виновен.
Tantriel Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Опубликовано: 24 октября 2020 Против.~Ошибки.~Неактивный форум.Ошибки соглашусь несколько запятых пропустил.А активный форум это какой можешь сказать, сколько должно быть просмотров, сообщений и репы
IStoleYourMoney Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 В прошлой заявке, которая кстати не закрыта, тебе уже все сказали.По теме: против.
Tantriel Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Опубликовано: 24 октября 2020 В прошлой заявке, которая кстати не закрыта, тебе уже все сказали.По теме: против.Это была прошлая заявка которая была подана месяц назад, а в этой уже почти усе окей кроме запятых.
EvilBendy Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) А тут есть у тебя оправдания? Изменено 30 октября 2020 пользователем EvilBendy Sqdmartirkin 1
Tantriel Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Опубликовано: 24 октября 2020 А тут есть у тебя оправдания? Это было 20 дней назад я исправился большо так не повожусь
anatolly_Top Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 А тут есть у тебя оправдания? Это было 20 дней назад я исправился большо так не повожусь "Большо"??Боже, иди сначала выучи русский язык, а потом подавай на должность, потому что 16 лет, а такие дикие ошибки..
Sqdmartirkin Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Это было 20 дней назад я исправился большо так не повожусьПо правилам должен пройти 1 месяц.
Tantriel Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Опубликовано: 24 октября 2020 "Большо"??Боже, иди сначала выучи русский язык, а потом подавай на должность, потому что 16 лет, а такие дикие ошибки..Это была механическая ошибка
StrangeBegi Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Смешно, у челика на всё ответы есть
ZumaPlay_ Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) Против.========- Асоциальное поведение в чате.- Форумник ради должности.- Ошибки в словах.========Такие люди нам не нужны.========Upd : Нетерпеливость. Изменено 24 октября 2020 пользователем ZumaPlay_
Рекомендованные сообщения