DrainFck Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 1.Предлагаю со следующего вайпа регулярно проводить разные ивенты,можно раз в неделю или две..Ивенты могут быть абсолютно разными.Например:"Звездопад" - во время такого ивента у всех игроков увеличен шанс выпадения зв с щебня,увеличено количество выпадения зв с боссов(можно выбрать что то одно)."Золотая жила"-Теперь каждых 2 часа на /mine 3 спавнится не 5 спешек а рандомно от 5 до 10,при ломании блока золотой руды,выпадает 2 блока сразу(Сломал 1 блок золотой руды -выпало 2)и тд,таких ивентов можно придумать огромное количество,так же я предлагаю добавить команду - /event,где будет описание текущего ивента,дата начала следующего и впринципе вся информация про ивенты на нашем призоне.Так-же хочу предложить еще одну интересную фишку,она действительно необычная и может понравится не всем НО,можно сделать так - для того что бы начался определенный ивент,всему определенному призону нужно заполнить фонд за данное время.Например:Ивент "Звездопад",Дата начала 30 октября(через 7дней)За 7 дней всем игрокам нужно заполнить фонд в размере 100 тысяч монет,если данная сума за 7 дней не собирается - ивент не начинается.По окончании времени для сбора суммы(7 дней)в меню ивентов(/event) будет показана таблица топ 10 лидеров которые внесли нное количество монет.Думаю такая оригинальная идея очень круто подойдет для призона))Опять же повторюсь такую фишку добавлять не обязательно,тем не менее, она сложна в реализации. 2.Добавить /auc в меню3.Сделать так что бы метал.осколок убивал свинозомби с 2 ударов(хз,странная штука мне в голову пришла,но думаю это будет классная идея)Спасибо что прочитали данную тему,жду адекватную критику в ответах(комментах) :)
Willingstone Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 1. Такое себе.. Ждать неделю-две, чтобы просто просеять щебень и получить чуть больше зв или вскопать на 1-2 слитков спешки больше?2. Нет смысла, команда /auc прописывается 1 секунду3. Не очень понял что ты имел ввиду тут
SteelStrong Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Какие ивенты? Это не призон ево... Hravpo 1
DrainFck Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Опубликовано: 25 октября 2020 1. Такое себе.. Ждать неделю-две, чтобы просто просеять щебень и получить чуть больше зв или вскопать на 1-2 слитков спешки больше?2. Нет смысла, команда /auc прописывается 1 секунду3. Не очень понял что ты имел ввиду тут1.Как бы во первых это просто пример который тут для того что бы понять что такое ивент,это сделано для приятного бонуса и ждать две недели только ради этого тебя никто не заставляет.Разве ивент который был с боссом Йети был так плох?Такие же можно проводить чаще.2.Я пользуюсь этой командой больше чем остальными (/me /spawn) которые есть в меню,я просто задолбался каждый раз снимать руку с мышки и нажимать 4+ кнопки,разве не проще просто кликнуть два раза мышкой?3.Забей,ничего тут особенно интересного нет
Willingstone Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 1.Как бы во первых это просто пример который тут для того что бы понять что такое ивент,это сделано для приятного бонуса и ждать две недели только ради этого тебя никто не заставляет.Разве ивент который был с боссом Йети был так плох?Такие же можно проводить чаще.2.Я пользуюсь этой командой больше чем остальными (/me /spawn) которые есть в меню,я просто задолбался каждый раз снимать руку с мышки и нажимать 4+ кнопки,разве не проще просто кликнуть два раза мышкой?3.Забей,ничего тут особенно интересного нетНа счет ивентов бред. Ради тебя никто не будет добавлять аук в меню
cheva Опубликовано: 15 ноября 2020 Опубликовано: 15 ноября 2020 2. зачем нужно меню? считаю нужно /dell3. кто будет бегать с осколками на 14 ради того чтоб убить зомби с двух ударов?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас