Перейти к публикации

легкая жб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Kalin16m
2. _kykyhka1337_
3. 24/10/2020
4. 

https://youtu.be/vL4JD0dEi2Q 

тут на 0:14 и 0:07 
ну и на 0:33 и 0:34 хиты классные  ну и опять же смотрит на эту красную линию

на 0:39 точно также задрал голову прямо на эту красную линию

тут на 0:01 наводка, точно также на 0:16-17

Гений, зажал альт (КНОПКА АИМБОТА) и бегает

Изменено пользователем SadKykyhka
Опубликовано:

У кукушки лагал интернет и меня на 2 реке били в спину. 1 рек - странные хиты - это удочка т.к. не проходил урон. А у меня топ меч. Считаю недостаточно оснований для бана.

Мда, ребят, для кого надпись в самом низу?

Мне на хиты абсолютно все равно, они идут как второстепенные доказательства использовании читов. Тут уклон идёт на аим.

Да и смешные вы, лагает Интернет, так почему же Калин не кинул хотя-бы скрин, где у меня в табе меньше 5 палок, либо же предоставил рек

Да и чел, твой "топовый меч" в пвп толком ничего не даст, а уж тем более такой аим, и хиты))

На 2 реке, именно где странные хиты, а также наводка, можно заметить, как в последний момент они отбежали

Да и вообще, они по тебе толком то и не били, только лишь в начале самом 1-2 хита, не более

Дружище, ты очень много отмазок уже придумал, вверх задираешь голову - коврик плохой, мышка скользит. Что ты мне там ещё говорил?

Неужели у тебя мышка настолько плавно скользит?

Upd: добавлю, интернет у меня уж точно лагать не может, я тебе это гарантирую

Опубликовано:

У кукушки лагает интернет, лагает видео, и ещё били в спину видно на записе

В каком месте видео лагает?)) Для жб всего достаточно

Ок. Просто наводится на челов я умею. Как бы будет прикол если забанят. Кстати на 2 реке видно как у меня голову вниз повело. Там так не делает. И как я буду бить тебя когда у меня голова будет вниз направленна. Скажи пожалуйста. Когда ты прыгаешь и получаешь хиты а после говоришь что у меня голова вверху, как мне тогда тебя бить?

Изменено пользователем Kalin16m
Опубликовано:

Где ты тут увидел читы? Во первых - видео лагает. Во вторых - на призоне пвп всегда такое ( кажется что человек бьет боком. ) В третьих - ты даже моменты где читы не указал.

Опубликовано:

Где ты тут увидел читы? Во первых - видео лагает. Во вторых - на призоне пвп всегда такое ( кажется что человек бьет боком. ) В третьих - ты даже моменты где читы не указал.

Повторю в 3 раз, причем тут хиты боком, тут уклон идет на наводку

Ок. Просто наводится на челов я умею. Как бы будет прикол если забанят. Кстати на 2 реке видно как у меня голову вниз повело. Там так не делает. И как я буду бить тебя когда у меня голова будет вниз направленна. Скажи пожалуйста. Когда ты прыгаешь и получаешь хиты а после говоришь что у меня голова вверху, как мне тогда тебя бить?

Удивительно, что дня 2-3 назад, ты так не наводился, тебя люди спокойно дропали даже в чистый сетах

Видимо тебе надоело сливаться. ты реши, что зажимать альт будет самая лучшая идея

калин чистый

Тебе кинуть рек, как егорка его комбит, когда калин без х2в?)))

и сравнить, как он играет без х2в, и с ним

Опубликовано:

На призоне всегда такое пвп, к тому же рек немного лагает.

Тебе кинуть рек, как егорка его комбит, когда калин без х2в?)))

и сравнить, как он играет без х2в, и с ним

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...