Bihidgn Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 1. Должность: Модератор.2. Время игры на сервере MG 5 месяцев.3. Ник Bihidgn.4. Имя Виктория.5. Возраст 17 лет.6. Была чат-модератором на проекте Squareland, сервер Pi, доказать может гл. Администратор сервера.7. Я готова посвятить от 3, до 5 часов серверу.8. В первый раз, утром, я захожу в 10-12 часов, вечером захожу в промежутке между 17-20.9. Я хочу помочь развитию сервера, убрать неудобства для Игроков, в виде, багов, читеров, флуда, асоциального поведения Игроков и т.п.10. С правилами ознакомлена, обязуюсь быть достойным Модератором.11. Немного о себе: я обычная девушка, довольно весёлая и общительная, люблю рисовать, читать и узнавать что-то новое, стремлюсь стать программистом.12. Ссылка https://vk.com/bihidgn SwingNik, BronFi и GravityFUN 3
SwingNik Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 В вк ни одной фотографии твоего лица...На счет программирования оставь, творческая личность не может быть программистом.По виду человек хороший..Но я вынужден тебя огорчить. Всё куплено
Bihidgn Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 В вк ни одной фотографии твоего лица...На счет программирования оставь, творческая личность не может быть программистом.По виду человек хороший..Но я вынужден тебя огорчить. Как насчёт создания моделек для игр мобильных/компьютерных? У меня есть небольшие шансы стать аниматором, ну, я верю в это.
GravityFUN Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 В вк ни одной фотографии твоего лица...На счет программирования оставь, творческая личность не может быть программистом.По виду человек хороший..Но я вынужден тебя огорчить. По твоему человек, который умеет красиво рисовать не может быть программистом? Или ты так написал потому что она девушка?Или ты может сомневаешься в том, что она девушка? Что плохого в том, что человек не хочет себя кому-то показывать и скрывает свою личность, разве это запрещено?
GravityFUN Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 В вк ни одной фотографии твоего лица...На счет программирования оставь, творческая личность не может быть программистом.По виду человек хороший..Но я вынужден тебя огорчить. Это конечно хорошо, что ты не скрываешь своего лица, но всё же...кхм.. http://i.imgur.com/krikjFi.jpg
SwingNik Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Лучше начать сайты делать или программировать на java научиться.В любом случае для меня работа аниматором это нудный и трудоемкий процесс.Но коле ты желаешь быть аниматором, будь им.Не мне судить я вообще хочу стать "Чуваком который отклоняет заявки на должности".Это конечно хорошо, что ты не скрываешь своего лица, но всё же...кхм..http://i.imgur.com/krikjFi.jpg Я могу в лс обсудить эту фотографию :D
GravityFUN Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Лучше начать сайты делать или программировать на java научиться.В любом случае для меня работа аниматором это нудный и трудоемкий процесс.Но коле ты желаешь быть аниматором, будь им.Не мне судить я вообще хочу стать "Чуваком который отклоняет заявки на должности".Я могу в лс обсудить эту фотографию :DЛол, зачем мне это? :D
SwingNik Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) По твоему человек, который умеет красиво рисовать не может быть программистом? Или ты так написал потому что она девушка?Или ты может сомневаешься в том, что она девушка? Что плохого в том, что человек не хочет себя кому-то показывать и скрывает свою личность, разве это запрещено?Программирование само по себе занятие однообразное.Там по большей части используют java и компайлеры под него - легче делать программку.Для творческой личности будет скучно 8 часов под ряд делать програмку, калькулятор ндс для сайта надстройки.Я как человек на отшибе программирую через txt файл. Изменено 30 августа 2016 пользователем Swing_nik
GravityFUN Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Программирование само по себе занятие однообразное.Там по большей части используют java и компайлеры под него - легче делать программку.Я как человек на отшибе программирую через txt файл.txt это да, это... да... удобно наверное...
SwingNik Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 txt это да, это... да... удобно наверное...Да, особенно когда ищу ошибку.Исправляю и CMD вообще не видит потом файл.
Bihidgn Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 Лучше начать сайты делать или программировать на java научиться.В любом случае для меня работа аниматором это нудный и трудоемкий процесс.Но коле ты желаешь быть аниматором, будь им.Не мне судить я вообще хочу стать "Чуваком который отклоняет заявки на должности".Я могу в лс обсудить эту фотографию :DУже на половине пути, пуся. http://i.imgur.com/MfkvoWl.jpg?1
SwingNik Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Мне б такой учебник/журнал.Я б меньше ошибок делал в массивах 100%. Изменено 30 августа 2016 пользователем Swing_nik
GravityFUN Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Мне б такой учебник/журнал.Я б меньше ошибок делал в массивах 100%.Это книга на почти на 600 страниц. Да, скорее всего это журнал :D P.S. Полностью на англ. языке :з
SwingNik Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Это книга на почти на 600 страниц. Да, скорее всего это журнал :D P.S. Полностью на англ. языке :зЯ на уровне базы, но знаю английский.
Bihidgn Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 Я на уровне базы, но знаю английский.Там уровня базы мало, ты скорее всего не поймёшь.
SwingNik Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Там уровня базы мало, ты скорее всего не поймёшь.Интернет в помощь.
Рекомендованные сообщения