Jeeper Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Желаемая должность – Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 119 дн. 23 ч. 16 мин. 29 сек. Ник в игре - Jeeper Настоящее имя – Сергей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) –Нет, но хочу получить его на вашем проекте. Надеюсь, что попаду на должность и получу желаемый опыт. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 2 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) – С 15:00 до 00:00. В каком городе проживаете? – Вологда. Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу занять эту должность, потому что очень часто замечаю нарушителей и то, как они остаются безнаказанными, именно поэтому я решил подать заявку, чтобы помочь проекту сократить число нарушителей, а также игрокам, которым они доставляют дискомфорт. Ещё проблема в том, что большинство модераторов ходят с закрытыми лс, и игрокам не к кому обратиться, я же постараюсь чаще открывать личные сообщения для помощи. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, конечно. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе – Я - дружелюбный и спокойный человек. Да, раньше я реагировал на агрессоров, но в последнее время не обращаю внимания, ибо таких слишком много и они не стоят потраченных нерв, так что я просто наслаждаюсь игрой и смеюсь с таких людей. В этом году я поступил в «Строительный колледж» и попал на ту специальность, на которую и хотел. Начал плотно заниматься спортом и планирую записаться в зал, бассейн. Я стараюсь помогать, если меня об этом просят, или если я вижу, что человеку требуется помощь. Обожаю исполнителя Miyagi, слушаю его старые и новые песни, а также альбом под названием YAMAKASI, ибо эти песни помогают разгребать рутину и не падать духом, а также задумываться, ведь в его творчестве заложен смысл. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id184791203 Bibalishe 1
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) За, желаю удачи на должности! Изменено 24 октября 2020 пользователем Flash_Cekcu
Weariness Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Также будешь с игроками общаться? :huh: https://forum.vimeworld.ru/topic/625727-оскорбление-и-мат/?hl=jeeper Rina_Tokyoo, TheAsuna, LackyMaks и 1 другой 4
Sinsemilla Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Нейтрально.Много тавтологии,а так написал нормально ;)
III_energy_III Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Нейтрал, ближе к за, удачи
LackyMaks Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Также будешь с игроками общаться? :huh: https://forum.vimeworld.ru/topic/625727-оскорбление-и-мат/?hl=jeeper:(
anatolly_Top Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Куда тебе на должность, если все твои жб на людей, без нарушений..Выучи полностью правила.Против. Bibalishe 1
Aggrecciv4ik1234 Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Категорически против.Стоит глянуть твои темы и сразу видно что Модератор тебе не светит.Даже играя за обычного игрока ты делаешь глупые ошибки и создаешь бессмысленные темы!И не нужно гнать на меня потом если что )Сначала читай правила, выучи их и научись заполнять темы с доказательствами.Удачи!!! :D
siriia Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Из-за мияги противв DEADHOUSE29 и zDecided 2
Pxxnk Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 Удачи, у тебя все получиться, брат :wub: Jeeper 1
SweetSide Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Нейтрал, ближе к против. Удачки ;3
Рекомендованные сообщения