Перейти к публикации

Буст побед на мобварсе

Рекомендованные сообщения

мне залить жб где мой браток с хаком за вас заходил? xD

Не плачь, браток, на тебя тоже есть жб, правда ты там ничего так и не написал. За буст банят если ты с человеком в пати и он с читами, вроде как.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

обосрись епт тупой бесишь меня 

ау поеботень блядская ты че не понял что твоё пиздачело хрюшиное на прицеле моего хуя  ??

Да че ты плачешь, ребенок, успокойся и выйди из этой жалобы. Не позорься

скулины которые пытаются распустить вонь по этой жалобе со словами "подстава", я лично зарекал вас и ваши жалкие попытки буста, ждите жб, и даже не пытайтесь что то пукнуть в мою сторону

либо ты ща съёбываешь и не пишешь в мою сторону или я твой хрушиный пиздак на линейку натягиваю ( на твою маму xd )

Ой, как напугал. Я смотрю ты только интернет-герой.

да лан переросток кончи динозавра ты че тут выебываешься кого ты зарекал епта у тебя компик даже терарию не потянет 

мой хуй в заложниках у рта твоей мамаши крипочек 

крип крипочек 

лично ты мя в войсик не звал дружок ты мне комнату кидал где вас 10 свинячих рыл сидело 

не было такого

да лан переросток кончи динозавра ты че тут выебываешься кого ты зарекал епта у тебя компик даже терарию не потянет 

мой хуй в заложниках у рта твоей мамаши крипочек 

700 фпс во время пвп ни о чем не говорит?

подстава

АХАХХАХАХА, ничтожная попытка задефать блуди. Подстава, почему? Якобы это МЫ закинули им ботов? ХАХАХАА, только вот почему они не сделали никаких действий в ответ, типо ливнуть и тп? К ним 30 раз подряд заходят 2 стива с 1 уровнями и стоят афк и они это не заметили? АЖАХАХАХАХА, как говорится, самой не смешно? Это буст, ты, я и остальные это прекрасно понимают.

зачем ты апаешь у тебя проблемы??

Мда а ты че пукаешь тут?

Изменено пользователем BadDima
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...