Zald Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ЗА.Только вот времени мало на сервере наиграно Ссылка на комментарий
Karharadon Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 За Ссылка на комментарий
Eric_Richardson Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 "Как я уже писала в 4 пункте, меня зовут Юлия. Мне 16 лет." - О ГОСПАДИ это начало.."На данный момент учусь в 11 классе и активно готовлюсь к сдаче ЕГЭ." - Зачем модерка? Как ЕГЭ сдавать собираешься? Уйти через 2 месяца да. Смешно."Но, хочу сразу сказать, что моя подготовка не повлияет негативно на времяпровождение в игре." - Посмотрим после Нового Года 0_о"Если говорить о характере, то я довольно добрый и отзывчивый человек." - Отзывчивый? Ты на модерке была с закрытой личкой, какой ты отзывчивый. Если я напишу тебе в вк, ты закроешь мои жалобы? Я уверен, что нет. Найдешь какую-нибудь отмазку."Безусловно, готова помочь любому, если кому-либо нужна будет моя помощь." - ВЫШЕ пункт"Ведь отзывчивость - одно из главных качеств, которым должен обладать человек, находясь на должности Модератора." - ВЫШЕ ДВА пункта Ссылка на комментарий
Olya_Kica Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 За, удачи с: Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 "Как я уже писала в 4 пункте, меня зовут Юлия. Мне 16 лет." - О ГОСПАДИ это начало.."На данный момент учусь в 11 классе и активно готовлюсь к сдаче ЕГЭ." - Зачем модерка? Как ЕГЭ сдавать собираешься? Уйти через 2 месяца да. Смешно."Но, хочу сразу сказать, что моя подготовка не повлияет негативно на времяпровождение в игре." - Посмотрим после Нового Года 0_о"Если говорить о характере, то я довольно добрый и отзывчивый человек." - Отзывчивый? Ты на модерке была с закрытой личкой, какой ты отзывчивый. Если я напишу тебе в вк, ты закроешь мои жалобы? Я уверен, что нет. Найдешь какую-нибудь отмазку."Безусловно, готова помочь любому, если кому-либо нужна будет моя помощь." - ВЫШЕ пункт"Ведь отзывчивость - одно из главных качеств, которым должен обладать человек, находясь на должности Модератора." - ВЫШЕ ДВА пункта к чему это, друг? я всегда была с открытой личкой)насчет псж... ну что ж... как знаешьспасибо за мнение, я услышала, делаю выводы Ссылка на комментарий
super_dada Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 за Ссылка на комментарий
Kasper3 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Жду :wub: Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Отказ. Ответ уже был дан. not_alive, LackyMaks, Horte и 7 других 10 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения