Zald Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 ЗА.Только вот времени мало на сервере наиграно
Eric_Richardson Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 "Как я уже писала в 4 пункте, меня зовут Юлия. Мне 16 лет." - О ГОСПАДИ это начало.."На данный момент учусь в 11 классе и активно готовлюсь к сдаче ЕГЭ." - Зачем модерка? Как ЕГЭ сдавать собираешься? Уйти через 2 месяца да. Смешно."Но, хочу сразу сказать, что моя подготовка не повлияет негативно на времяпровождение в игре." - Посмотрим после Нового Года 0_о"Если говорить о характере, то я довольно добрый и отзывчивый человек." - Отзывчивый? Ты на модерке была с закрытой личкой, какой ты отзывчивый. Если я напишу тебе в вк, ты закроешь мои жалобы? Я уверен, что нет. Найдешь какую-нибудь отмазку."Безусловно, готова помочь любому, если кому-либо нужна будет моя помощь." - ВЫШЕ пункт"Ведь отзывчивость - одно из главных качеств, которым должен обладать человек, находясь на должности Модератора." - ВЫШЕ ДВА пункта
Winchessster Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Опубликовано: 4 ноября 2020 "Как я уже писала в 4 пункте, меня зовут Юлия. Мне 16 лет." - О ГОСПАДИ это начало.."На данный момент учусь в 11 классе и активно готовлюсь к сдаче ЕГЭ." - Зачем модерка? Как ЕГЭ сдавать собираешься? Уйти через 2 месяца да. Смешно."Но, хочу сразу сказать, что моя подготовка не повлияет негативно на времяпровождение в игре." - Посмотрим после Нового Года 0_о"Если говорить о характере, то я довольно добрый и отзывчивый человек." - Отзывчивый? Ты на модерке была с закрытой личкой, какой ты отзывчивый. Если я напишу тебе в вк, ты закроешь мои жалобы? Я уверен, что нет. Найдешь какую-нибудь отмазку."Безусловно, готова помочь любому, если кому-либо нужна будет моя помощь." - ВЫШЕ пункт"Ведь отзывчивость - одно из главных качеств, которым должен обладать человек, находясь на должности Модератора." - ВЫШЕ ДВА пункта к чему это, друг? я всегда была с открытой личкой)насчет псж... ну что ж... как знаешьспасибо за мнение, я услышала, делаю выводы
Okssi Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Отказ. Ответ уже был дан. Dmitriy_48, Narby, OBCYANKA и 7 других 10
Рекомендованные сообщения