arturgik Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дня наигранно, в игре 4 года!Ник в игре - arturgik Настоящее имя - АртурВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был админом в крмп радмир.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в данный момент 4-5 ч.В какое время обычно играете (по Москве) - в 15:00-19:00, либо в 20:00-00:00 (По МСК)В каком городе проживаете? - ЗапорожьеПочему вы хотите занять эту должность? - На сервере много неадекватных игроков, множество читеров, багоюзеров, хочу как-то помочь проектуПрочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомлен со всеми правиламиНапишите немного о себе - Ну повторюсь, я Артур, живу в Украине, учусь, после учебы много свободного времени, вот и приходиться коротать дни в майнкрафте, поскольку ваш проект интересен мне, я готов уделять свое время проекту.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - ВК имеется но я туда очень редко захожу, вот мой дискорд - Shakro Molodoy | 213#8772Вынесите свой вердикт по выше сказанному
Sqdmartirkin Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) Против-Нет ссылки на вк-Правила -Взломанный форумник? Откроешь секрет вечной молодости? https://forum.vimeworld.ru/topic/168877-заявка-на-модератора-mini-games/ Изменено 26 октября 2020 пользователем Sqdmartirkin arturgik и yckan 1 1
Рекомендованные сообщения