Pxxnk Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 ТПшнулся я на варп и кикнула с ошибкой Java, теперь при заходе на сервер пишет "End of stream".Ник: Pxxnk
Respawnable Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 Basically it means it loses a connection. Just keep hitting Refresh, or restart Minecraft (VimeWorld). В основном это означает, что он теряет связь. Просто продолжайте нажимать «Обновить» или перезапустите Minecraft (VimeWorld).
Lucy Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 ТПшнулся я на варп и кикнула с ошибкой Java, теперь при заходе на сервер пишет "End of stream".Ник: Pxxnk Ты не против, если я тебя телепортну на спавн?
Pxxnk Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Опубликовано: 27 октября 2020 Ты не против, если я тебя телепортну на спавн?Я решил проблему, но иногда на том варпе крашит и отказывается заходить на сервер (выдает ошибку Java), нужно несколько раз перезаходить. Хз может проблема только у меня.
Pxxnk Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) warp sholimp Изменено 27 октября 2020 пользователем Pxxnk
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас