Перейти к публикации

Про Immortal. Для xtrafrancyzа.!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я это уже писал, но не против повторить ещё раз.

Так ведь его прелесть именно в его недоступности из-за цены, вы разве не понимаете этого? Кажется что нет, тогда я объясню поподробнее и с примерами. Почему вы просите что бы он стоил дешевле? Наверное потому что у вас не хватает денег, но вы хотите его купить, именно в этом факте и заключается интерес покупки данной привилегии. Если бы он стоил, допустим 50 рублей, вы бы не обращали на него внимание, а возможно даже просили бы что бы холи стоил дешевле. Immortal должен стоит 5 тысяч, а я бы вообще его за 8к сделал.

Опубликовано:

Так ведь его прелесть именно в его недоступности из-за цены, вы разве не понимаете этого? Кажется что нет, тогда я объясню поподробнее и с примерами. Почему вы просите что бы он стоил дешевле? Наверное потому что у вас не хватает денег, но вы хотите его купить, именно в этом факте и заключается интерес покупки данной привилегии. Если бы он стоил, допустим 50 рублей, вы бы не обращали на него внимание, а возможно даже просили бы что бы холи стоил дешевле. Immortal должен стоит 5 тысяч, а я бы вообще его за 8к сделал.

У меня почек не хватит, чтоб купить этот донат...

Опубликовано:

Из-за какой-то игры тратить 8к ???
Опубликовано:

Полностью согласен. Серьезно, статус не стоит своих денег, за него надо платить в 3 раза больше, чем за Holy (даже больше, чем в 3 раза), и что в итоге? x5 и увеличение выпадения сундуков...

Все остальные плюшки бесполезные абсолютно, только для пафоса. Я бы заплатил 2000 рублей за него, но никак не 5к

Опубликовано:

Полностью согласен. Серьезно, статус не стоит своих денег, за него надо платить в 3 раза больше, чем за Holy (даже больше, чем в 3 раза), и что в итоге? x5 и увеличение выпадения сундуков...

Все остальные плюшки бесполезные абсолютно, только для пафоса. Я бы заплатил 2000 рублей за него, но никак не 5к

Если ты вдруг не знал, расскажу тебе секретик, все донаты для пафоса.

Опубликовано: (изменено)

Знаешь, это уже слишком 5k на игру, если бы я купила бы, такую привилегию, мне бы сказали : "Ты что, с ума сошла." 

На такую сумму я могу купить себе микрофон, новый жесткий диск и т.д....

Изменено пользователем KristiKeK
Опубликовано:

Знаешь, это уже слишком 5k на игру, если бы я купила бы, такую привилегию, мне бы сказали : "Ты что, с ума сошла." 

На такую сумму я могу купить себе микрофон, новый жесткий диск и т.д....

Согласен с тобой.

Опубликовано:

А сколько стоит?

От Холли до Имортала 3500, разница в двух основных функциях.

Следы уже и так у всех донов открыты, а сундуки всем так же надоели.

Опубликовано:

если нет денег то не хоти, если сильно хочешь можно почку продать их две (но не у меня( за то у меня нож есть))

Какие завистливые люди сидят на форуме, как только увидели человека с ножом так сразу всё 

Опубликовано:

От Холли до Имортала 3500, разница в двух основных функциях.

Следы уже и так у всех донов открыты, а сундуки всем так же надоели.

про следы согласен, а сундуки вообще донам не нужны, тк у их есть все, что им нужно из персонализации и тд.
Опубликовано:

Это вы так шутите,да? Вас никто не заставляет платить эти деньги. Раз дорого, не покупайте, в чем ваша проблема?

ВОТ, вот этот человек шарит! 

Опубликовано: (изменено)

Мне пофиг. Я куплю себе иммортала. Вы наверное не знаете но, 90% стоимости привилегий идут на пожертвования серверу а все остальное Диме Насте и Коле идут на дошик и колу. Они для вас стараются а вы так с ними. Иммортал это донат не для тех у кого нет денег а для тех у кого есть деньги. (щас хэйт пойдет)

Изменено пользователем NinjaPlay
Опубликовано:

Мне пофиг. Я куплю себе иммортала. Вы наверное не знаете но, 90% стоимости привилегий идут на пожертвования а все остальное Диме Насте и Коле идут на дошик и колу. Они для вас стараются а вы так с ними. Иммортал это донат не для 10-14 а для тех у кого есть деньги. (щас хэйт пойдет)

ВОТ, ещё один здравомыслящий человек.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...