SklayPay Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 killmelighty SklayPay, BaHlowka 27.10.2020
drakenvar_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Слишком большой фови у тебя,читов нету.
ggyvcghru Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) читов нет 1) мб чел с пингом 100-150 или наоборот слишком низкий из-за чего появляется акб у чела 2) ты его вообще зачем поджог? у него еще и из-за огня акб больше стало 3) ты пве какой-то,даже w-tap не вижу с твоей стороны 4) у чела кликер )))) мб из-за кликера у многих подлагивает чутка 5) когда рекаете чела с читами надо открывать таб инога, f3+d используйте поцыки ну по большей части моей мнение что ты пве какой-то Изменено 5 ноября 2020 пользователем ggyvcghru
ggyvcghru Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 воняет желучше бы мне отдал +5 реально
iVolkano Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Могут закрыть с пометкой "Недостаточно доказательств". Читов не видел.
strofkey Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 воняет жеты че аутистчитов нет 1) мб чел с пингом 100-150 или наоборот слишком низкий из-за чего появляется акб у чела 2) ты его вообще зачем поджог? у него еще и из-за огня акб больше стало 3) ты пве какой-то,даже w-tap не вижу с твоей стороны 4) у чела кликер )))) мб из-за кликера у многих подлагивает чутка 5) когда рекаете чела с читами надо открывать таб инога, f3+d используйте поцыки ну по большей части моей мнение что ты пве какой-то не пиши пж в темы с читами ты слишком бездарь что ты высрал вообще4) у чела кликер )))) мб из-за кликера у многих подлагивает чутка - серьезно? из за кликера подлагивает еще че напишешь орррр5) когда рекаете чела с читами надо открывать таб инога, f3+d используйте поцыки - ну тут ваще мем я считаю таб тыкаете пж и F3+D ХФЗАДХФВЗДАХВЗДАВХ сука аутист умри
SklayPay Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Опубликовано: 5 ноября 2020 Зачем ты высираешь под моим репортом, ребенок?читов нет 1) мб чел с пингом 100-150 или наоборот слишком низкий из-за чего появляется акб у чела 2) ты его вообще зачем поджог? у него еще и из-за огня акб больше стало 3) ты пве какой-то,даже w-tap не вижу с твоей стороны 4) у чела кликер )))) мб из-за кликера у многих подлагивает чутка 5) когда рекаете чела с читами надо открывать таб инога, f3+d используйте поцыки ну по большей части моей мнение что ты пве какой-то
Рекомендованные сообщения