zaq160 Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Привет народ, это моя первая идея.1. Вступление.Как вы все знаете, 1.8 довольно старая версия, но 1.8 пвп само по себе нравится 1/2 части игроков.Поэтому, тут есть такой косяк.1.8 - Мизерное количество техн. предметов, которые можно хоть как-то использовать. Та же лава, пёрлы "нормальные", 1.16 "последняя версия на данный момент" - включает в себя большое кол-во техн. предметов.Таких как: Тотемы, арбалеты, щиты, крылья, туманные зелья и т.п.Так вот, почему бы это всё не совместить с 1.8?Да, это оооочень сложно в плане реализации "или нет, xD, я не знаю".Было бы очень круто увидеть техн. предметы на 1.8, но, щас распишу про все.2. Техн. предметы "Технические/вспомогательные предметы".- Тотем -При смерти любого существа "игрока", вы получаете "вторую жизнь" эффекты поглащения III уровня и регенерацию II на 10 секунд, также эффект огнестойкости на 30 секунд. "чисто для геймплея в мини-играх"- Крылья -Простая механика полёта "1.9+, или когда там крылья добавили?", крч, обычные крылья "элитры".- Щит -После трёх ударов по щиту пойдёт кулдаун на 3 секунды. "от 8 и больше урона, наносится +1 урон, то есть, до 8 урона 0, а после 8 по +1"Пример: Железный меч "8 урона", удар по щиту = -1 хп."Пробить щит "разрушить его на половину" могут такие оружия как:Любой Меч на 11+ урона, железный топор, алмазный топор, незеритовый топор.Также критов вы делаете кулдаун щиту на 0.5 секунды, при этом есть кб при ударе противника.То есть, вы ударили противника с прыжка и нанесли ему критический удар. В независимости от оружия он получит задержку на использования щита на 0.5 секунды и откинется на 0.5 - 1 блок.- Арбалет -"простая механика 1.14+ версии арбалета"Вы заряжаете стрелу в ваше стрелковое оружие, заряжаете его примерно 1.7 секунды, после зарядки вы можете отпустить пкм, после чего, если его не использовать, он останется заряженным.- Вторая рука -Лично я против данной фишки, не знаю как вы.- Трезубец -Имеет 6 урона, есть возможность броска "кулдаун при броске = 1.2 секунды""А также банальные его механики".- Фрукт хоруса "не знаю есть ли такое на сервере VimeWorld, но я вроде бы не видел." -При съедании данного фрукта, вы восстанавливаете +2 голода / 10.Также, тот телепортирует вас в ближайших 6x6x6 точках.- Незеритовая броня и инструменты -Банальная 1.16 механика.- Стрелы с эффектами -Можно найти на 1.9+ версиях, также, если что - берите и реализовывайте оттуда.- Также новые эффекты -Эффект левитации.Эффект замедленного падения.Все остальные эффекты как по мне - хлам "из новых", но разве что можно отметить эффект Грации дельфина.- Туманные зелья -Обожаю их))) Очень сильно хочу это видеть на вайм ворлд сервере.3. Заключение.Идея понятная, но, 1.8 пвп никуда не уходит, оно просто будет разбавлено с 1.9+ фишками, кстати, если нет эндер кристала, как полноценного блока, то тоже лучше добавить, тоже клёвая штука.После этого обновления можно будет поработать и разбавить лут на св, который и так прекрасен, но как по мне, ему не хватает 1.9+ фичей.Спасибо за прочтение <3 :rolleyes: А пока что я гонять на ваймик. кек-с
RAYACH Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Испортит всю технику пвп, добавить можно максимум - арбалет, зелья, бронь.
_Kloider_ Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Против абсолютно со всем, хочешь поиграться с данными вещами? Иди на проект с версией 1.16
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас