PrisonGuardian7 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки 55 часов.3. Ник в игре - PrisonGuardian7.4. Настоящее имя - Дмитрий.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы получить его на данном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-6 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 04:00 до 20:00.9. В каком городе проживаете? - Красноярский край, город Енисейск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я искренне хочу улучшить проект для себя и всех окружающих. Сейчас проекту не хватает персонала для модерации чата и проверки жалоб на форуме в ночное и утреннее время. Думаю, я смогу помочь в этом деле своим будущим коллегам.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, мне 18 лет, я проживаю в городе Енисейск. Считаю себя всесторонне развитым, адекватным, дружелюбным, добрым и ответственным человеком. В перспективе стать модератором меня больше всего привлекает возможность помогать игрокам в получении положительного опыта от игры на сервере. Свободное время использую для прослушивания музыки, просмотра зарубежных фильмов и сериалов, игры на сервере MiniGames. Учусь в колледже, на факультете прикладной информатики.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id447982856 Zald, cheva, Sweyzuk и 4 других 7 Ссылка на комментарий
wanderings Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 ставлю лайк Ссылка на комментарий
YumePaPa164 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 заявка в милицию Ссылка на комментарий
cheva Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 прикидка клоуном xSol_ 1 Ссылка на комментарий
Eric_Richardson Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки 55 часов.3. Ник в игре - PrisonGuardian7.4. Настоящее имя - Дмитрий.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы получить его на данном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-6 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 04:00 до 20:00.9. В каком городе проживаете? - Красноярский край, город Енисейск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я искренне хочу улучшить проект для себя и всех окружающих. Сейчас проекту не хватает персонала для модерации чата и проверки жалоб на форуме в ночное и утреннее время. Думаю, я смогу помочь в этом деле своим будущим коллегам.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, мне 18 лет, я проживаю в городе Енисейск. Считаю себя всесторонне развитым, адекватным, дружелюбным, добрым и ответственным человеком. В перспективе стать модератором меня больше всего привлекает возможность помогать игрокам в получении положительного опыта от игры на сервере. Свободное время использую для прослушивания музыки, просмотра зарубежных фильмов и сериалов, игры на сервере MiniGames. Учусь в колледже, на факультете прикладной информатики.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id447982856"Меня зовут Дмитрий, мне 18 лет" - сильно"Считаю себя всесторонне развитым, адекватным, дружелюбным, добрым и ответственным человеком." - это понятно, а ты не спрашивал, что думают о тебе люди?"В перспективе стать модератором меня больше всего привлекает возможность помогать игрокам в получении положительного опыта от игры на сервере." - ты уверен? А ты зам себя спрашивал зачем тебе это нужно. Мне кажется ты идешь на данную должность в своих интересах, а не помогать игрокам."Свободное время использую для прослушивания музыки, просмотра зарубежных фильмов и сериалов, игры на сервере MiniGames" - все круто, кроме одного."Учусь в колледже, на факультете прикладной информатики." - учись дальше, затем тебе время тратить. Развивайся, прикладывай больше усилий на учебуПРОТИВ pelmeshik2, Abrub, Ololowik158 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Sqdmartirkin Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Удачи Ссылка на комментарий
III_energy_III Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) "Меня зовут Дмитрий, мне 18 лет" - сильно"Считаю себя всесторонне развитым, адекватным, дружелюбным, добрым и ответственным человеком." - это понятно, а ты не спрашивал, что думают о тебе люди?"В перспективе стать модератором меня больше всего привлекает возможность помогать игрокам в получении положительного опыта от игры на сервере." - ты уверен? А ты зам себя спрашивал зачем тебе это нужно. Мне кажется ты идешь на данную должность в своих интересах, а не помогать игрокам."Свободное время использую для прослушивания музыки, просмотра зарубежных фильмов и сериалов, игры на сервере MiniGames" - все круто, кроме одного."Учусь в колледже, на факультете прикладной информатики." - учись дальше, затем тебе время тратить. Развивайся, прикладывай больше усилий на учебуПРОТИВ Ты что написал? К чему ты это написал? Изменено 27 октября 2020 пользователем Abrub Eric_Richardson 1 Ссылка на комментарий
xmonah Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 За Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Нейтрал.-Вк фейк. Ссылка на комментарий
_M0ran Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Против. Ссылка на комментарий
Mezuverazy Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Нейтрал... Удачи. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Нейтрально, удачи. Ссылка на комментарий
Sinsemilla Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Тавтология Вк-фейк Ошибки Против,удачи ^_^ Ссылка на комментарий
BigLou Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Удачи, нейтрал Ссылка на комментарий
Eric_Richardson Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Ты что написал? К чему ты это написал?не тебе точно это расписывал Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 не тебе точно это расписывал ты кринж написал какой-то Ссылка на комментарий
_Leemonchik_ Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Yдачи Ссылка на комментарий
_S_O_P_A_T_ Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Против,удачи! Ссылка на комментарий
Akaki228 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Удачки) Ссылка на комментарий
anatolly_Top Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Против.- Сомнение в ВК. ( Ну а так же в возрасте ). Ololowik158 1 Ссылка на комментарий
VikaOfDeath Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 против Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 АЭАХхахахаххвхХаххаххахах против) Ссылка на комментарий
Xromocoma_47 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Против Ссылка на комментарий
Corduroy Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Нейтрал, ближе к противУдачи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения