tulcxx Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ратя икс пошли файт в любые дуэли кроме бвх и лук Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Не пиши никакую дичь больше,какие стримы ты чекал? Лол,ты пишешь что я нн,но фанатеешь от меня,смотря мои стримы (Я в той катке 1 гепл съел,ок,не больше) ОТЛИЧИЯ ОТ 5 И 1 НАВЕРНОЕ ЖЕ НЕТ? ПРАВДА,АХААХАХ.УГАР,чел,выкладывай скрины,где ты играешь как мусор,но убиваешь в 6-8 хп,давай,удачи.Тебе никогда не понять что такое скилл,поэтому "%" скилла тебе не определить,забей. Дальше смотри мои стримы - на этом конец диалога. Удачи в пвп,карандаш.я пишу что ты нн ведь ты имея столько побед(естественно нафармленных на рандомах) и имея столько наигранного времени тебя все равно никто не знает с твоими 5к просмотров на ваймтопе хаааааааааахахах у тя 32к побед на оп и ты мне проиграл 3 1 оррр у меня 11к побед на потах но я тебя там 20 0 убью ахахах без шансов Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Меры приняты. Спасибо за жалобу. tulcxx и Leg1tKenny_ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения