AJIbinoccc Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 1д Ник в игре - Login135 Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был на пиратских серверах, могут подтвердить мои знакомые/друзья. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я готов посвящать данному серверу более 3-х часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15.00 по ~19.00 В каком городе проживаете? - Петрозаводск Почему вы хотите занять эту должность? - В чате могут проскакивать нецензурная лексика, или игроки с оскорбляющими скинами/никами, и я готов за этим следить. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Около 7,5/10 Напишите немного о себе - Веселый, Не токсичный, есть вредные привычки, общительный, обиды не забываю, а так средний рост, 15 лет, мало гуляю, много играю. Иногда не понимаю шутки, и принимаю их всерьез. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id386980358 Изменено 27 октября 2020 пользователем AJIbinoccc
Tattle Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Человек зашёл играть буквально сегодня и просил помощи о плагине в чате, хороший кандидат на хелпера. Против
Assentive Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 1. Время игры на сервере - 1дНеобходимо наиграть 2 дня.
tendeX Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Против. Наиграно 24 часа, как по мне это мало, хоть и является порогом. Если верить комментарию выше "Человек зашёл играть буквально сегодня и просил помощи о плагине в чате", можно предположить что данный игрок играет впервые на вайме, также не понравилась грамматика кандидата. Годик-два пройдет и может быть да, он подойдёт на эту роль.
NoobTop2gg_ Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 неа, ир, не тутНеобходимо наиграть 2 дня.https://prnt.sc/v9dcn1
Vova_1 Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Такое чуство што вы какбудто хотите спортить или недопустить иво к должности.Да есть причины но нафига закрывать иво в етом плани вить он можыт исправица и так дали
dyachenkov07 Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Против, 1 - Наиграно 24 часа, 2 - е у тебя не такой ник, удачи братишка.
Zvonkiy Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Против. - Наигранно меньше 48 часов. Удачи.
Okssi Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Отказ. Почти месяц не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения