Masterxix Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 1.Masterxix,kirill130.2.BWH,Фелофум,5x2.3.http://imgur.com/a/ubNwSDY4.https://yadi.sk/d/y1Bf_hr2nrxf8w5.Карта 5х2,решили построить карту,для этого режима,т.к формат долго не обновлялся(В плане добавления карт),сама карта имеет; База: 1 проход в кровать,4 бронзы,3 железа,2 голды,2 жителя; Мид : 3 голды,2 полумида,1 целый мид(в маленьком размере),в основном карта красиво сделана. :wub: :wub: :wub:
Sqdmartirkin Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) Карта крутая, но скрины лучше без шейдеров использовать. Советую убрать листву на островах - Карта с лишними блоками на базе красных - На сколько я понял, то там должны быть жители... Лучше убери эти комнаты. Поставь жителей в другое место. Поиграй с декорациями. Убери все полублоки с карты. Изменено 28 октября 2020 пользователем Sqdmartirkin
Masterxix Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Опубликовано: 28 октября 2020 Карта крутая, но скрины лучше без шейдеров использовать. Советую убрать листву на островах - Карта с лишними блоками на базе красных - На сколько я понял, то там должны быть жители... Лучше убери эти комнаты. Поставь жителей в другое место. Поиграй с декорациями. Убери все полублоки с карты. Я понял что исправить, но не понял, про жителя и полублоки(назови места где они есть и мешают игре)
Sqdmartirkin Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Я понял что исправить, но не понял, про жителя и полублоки(назови места где они есть и мешают игре)У тебя жители стоят в боковых комнатах дома? Полублоки -
Masterxix Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Опубликовано: 28 октября 2020 У тебя жители стоят в боковых комнатах дома? Полублоки - Жители в домах, полублоки на базе именно на домике, никак не влияют на игру,на МИДу думал, что наоборот будет красивее, чем однотипные блоки(исправлю), про жителей, они стоят так, чтобы было ближе к кровати и ресурсам, место куда их убрать, нет,боковые холмы не считаются.
Texy_ Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Красивенькая карта, но нужны доработки. За
_Kloider_ Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 Не могу оценить, шейдеры все портят. Тебе самому не видно что это плохие шейдеры и они наоборот ухудшают вид о карте?
GullTime Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Немного доработать и можно играть.1. Карта 5x2 а жил с ресурсами как для карты 10x2 .-.2. Убрал бы всю маленькую растительность, т.к. когда травы мало и раскидано очень редко, то это выглядит ещё уродливее чем вообще без травы.|3|. Делай скрины без шейдеров :/|4|. Как по мне, слишком мало пространства для карты 5x2За Изменено 9 ноября 2020 пользователем GullTime
Masterxix Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Опубликовано: 9 ноября 2020 Немного доработать и можно играть.1. Карта 5x2 а жил с ресурсами как для карты 10x2 .-.2. Убрал бы всю маленькую растительность, т.к. когда травы мало и раскидано очень редко, то это выглядит ещё уродливее чем вообще без травы.|3|. Делай скрины без шейдеров :/|4|. Как по мне, слишком мало пространства для карты 5x2За1.Основание как на гранде. 2.С меньшей растительностью, идёт в играбильность карты. 3.Появились нормальные шейдеры, следующие карты будут с хорошими шейдерами. 4.Могу построить пространство как на Риусе.Спасибо за отзыв)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас