_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Я КОРОЧЕ В ПАТИ С ЧИТЕРОМ ТРОЛЛИЛ ЕГО ПОЭТОМУ ЗА !
Taekwang Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Я КОРОЧЕ В ПАТИ С ЧИТЕРОМ ТРОЛЛИЛ ЕГО ПОЭТОМУ ЗА !Юра, поздравляю с 7к!!!! _KoteMyrr_ 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Юра, поздравляю с 7к!!!! ДА МНЕ ИХ СНИМУТ ПОТОМ НО СПАСИБО )
edr Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Я КОРОЧЕ В ПАТИ С ЧИТЕРОМ ТРОЛЛИЛ ЕГО ПОЭТОМУ ЗА !фу с чЕтами играешь ясно фу
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 фу с чЕтами играешь ясно фу нет у моего друга читы были мы модера позвали чтобы он его забанил ахахаха
edr Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 нет у моего друга читы были мы модера позвали чтобы он его забанил ахахахафу значит хесси с четами
Eric_Richardson Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 "Зовут Иван, живу в городе Курган." - А я на планете Земля."Занимаюсь саунд-продюсированием." - Запили мне трек."В себе могу подметить такие качества, как бесконфликтность, терпеливость, бескорыстность, дисциплинированность и не токсичность, а также умение приспосабливаться к различным ситуациям." - Каким ситуациям? То есть, если тебя отправить выживать в лес без всего, то ты спокойно пройдешь этот путь? Или может, твой друг расскажет, что ты участвовал вместе с ним в преступлении. Ты избежишь и этой ситуации?
Sbarto3 Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 "Зовут Иван, живу в городе Курган." - А я на планете Земля."Занимаюсь саунд-продюсированием." - Запили мне трек."В себе могу подметить такие качества, как бесконфликтность, терпеливость, бескорыстность, дисциплинированность и не токсичность, а также умение приспосабливаться к различным ситуациям." - Каким ситуациям? То есть, если тебя отправить выживать в лес без всего, то ты спокойно пройдешь этот путь? Или может, твой друг расскажет, что ты участвовал вместе с ним в преступлении. Ты избежишь и этой ситуации?В отличие от некоторых, Ваня уже был на посту. Если не нравится заявка пролистывай, решать будет Настя, а точно не ты.
Eric_Richardson Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 В отличие от некоторых, Ваня уже был на посту. Если не нравится заявка пролистывай, решать будет Настя, а точно не ты.Я высказал свое мнение.Указывать мне не нужно.А тупой ответ, по типу "За"/"Против" писать я не хочу.Такое мы во-втором классе писали.
Okssi Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Принят. Вся информация на форуме. DEADHOUSE29 1
Рекомендованные сообщения