Перейти к публикации

Новый раздел для форумника.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никак не относится к администрации проекта. Данная тема имеет отношение только к Даниилу Капустину.

Все совпадения случайны.

Приветствую, Даниил! Я думаю ты обязательно прочитаешь эту тему. 

Для начала я объясню, что было бы неплохо добавить:

1. В заявках на должности, можно было бы добавить образец анкеты на участие в команде строителей. Я считаю, что на проекте очень много креативных и ответственных ребят, которые больше уделяют время игры на BuildBattle, чем на остальных других режимах. 

2. Не знаю с какими плагинами вы работаете, но скорее всего с WorldEdit 1.8.; для того, чтобы рассматривать заявки на строителя проекта, можно было бы попросить скриншоты с постройками, которые были сделаны С ПОМОЩЬЮ этого мода/плагина, для кого как. После же, когда уже одобрили заявку, можно было бы провести тест в дискорде на знание команд. Если игрок команд не знает - скинуть ему полный список команд, не все же знают команды сразу. 

Не знаю, для большинства эта тема будет безразлична, как я считаю, но идею я буду пытаться продвинуть.

Спасибо.

XOY9rDJ.jpg

Опубликовано: (изменено)

... А разве строителей недостаточно? Не так много работы, чтобы искать новых строителей, большинство будет просто с зелёным ником и мало что делать, поэтому строителей достаточно, и, если уже пойдет речь о них, то Даниил знает кого взять на замену любого из билдеров.

Изменено пользователем BedGun
Опубликовано:

Если ты хочешь делать карты на св/бв/другие мг,то ты вполне можешь кидать в их определенный раздел.Если ты будешь ваще круто делать,то тебе рсбой может предложить работать

Опубликовано: (изменено)

У нас нет набора, мы берем своих знакомых, так как уверены в них.

Да и редко это очень случается, заявки на форуме будут висеть месяцами, не самое приятное событие для меня

Изменено пользователем rsb0e
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...