1nmortalium Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 Что если допустим модератор/админ спросить - "Ты продал свой акк?".И ты на него ответишь - " «нет» ".Ну типа слово "Нет" в лапках.Это типа значит что "Да", но это и шутка. А как мы знаем администрация не понимает шуток.Так забанят меня или нет? P.S Я думаю что в этом случае администрация поймёт шутку.
Fracher Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Никогда не слышал, чтоб в кавычках слово считалось как шутка. Изменено 31 октября 2020 пользователем Fracher
Решение yckan Опубликовано: 30 октября 2020 Решение Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Что если допустим модератор/админ спросить - "Ты продал свой акк?".И ты на него ответишь - " «нет» ".Ну типа слово "Нет" в лапках.Это типа значит что "Да", но это и шутка. А как мы знаем администрация не понимает шуток.Так забанят меня или нет? P.S Я думаю что в этом случае администрация поймёт шутку.Зачем провоцировать администрацию? Изменено 8 ноября 2020 пользователем yckan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас