Kevaub Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) 1. Ratya_X2. MuxaTop53533. Kevaub4. Буст побед на Duels.5. 29.10.20206. Видео: https://youtu.be/-bqcOWv6uxk Скрины: https://imgur.com/a/wFfzix97. Как мы можем заметить Ratya_X набустил себе 215 побед,каждая игра которой длится в среднем по 10-12 секунд,а игрок который его бустил создал акк буквально недавно на котором было наигранно менее 1 дня. Изменено 30 октября 2020 пользователем Kevaub Ссылка на комментарий
yevgenyisaev Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) Прикольно Изменено 29 октября 2020 пользователем _DSP_ Optick, realray и MrDominoshka135 3 Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 А где буст то? Я чисто с челиком дрался так быстро,зайди даже в события в игре (подробности) и посмотри,как и во сколько хп я его убивал. (Новый аккаунт - потому-что он не хотел сливать свою стату мне,ибо знает,что я сильнее его) realray 1 Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 А где буст то? Я чисто с челиком дрался так быстро,зайди даже в события в игре (подробности) и посмотри,как и во сколько хп я его убивал. (Новый аккаунт - потому-что он не хотел сливать свою стату мне,ибо знает,что я сильнее его)так много игр? 0_000 Ссылка на комментарий
Longhits Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 так много игр? 0_000А что здесь удивительного? Ссылка на комментарий
Kevaub Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 А где буст то? Я чисто с челиком дрался так быстро,зайди даже в события в игре (подробности) и посмотри,как и во сколько хп я его убивал. (Новый аккаунт - потому-что он не хотел сливать свою стату мне,ибо знает,что я сильнее его)derji v kurse Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 derji v kurseХахах,лан,пиши что угодно,тебе никогда не понять. Меня даже если обнулят по невинности - мне будет абсолютно всё равно. (Это был никак не буст,это были просто дуэли) Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 так много игр? 0_000Так в том то и прикол,мы договорились,мол,давай сразу тупо бежать без отхила и прочего,но сыграем столько игр. В итоге - сыграли,но и получил жб,за то,что убивал честно челика. Ссылка на комментарий
Kevaub Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Так в том то и прикол,мы договорились,мол,давай сразу тупо бежать без отхила и прочего,но сыграем столько игр. В итоге - сыграли,но и получил жб,за то,что убивал честно челика.это буст. Ссылка на комментарий
Kryber2015YT Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Нейтрал ближе к За обнуление игрока. Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Меня даже если обнулят по невинности -мне будет абсолютно всё равно.Зачем ты тогда пишешь в эту тему?) Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Зачем ты тогда пишешь в эту тему?)Хах,так я везде на себя отвечаю и за читы тоже.это буст.Да,да,окей,пусть обнуляют,только я тебе по секрету скажу,у тебя нет никаких доказательств что это буст,то что ты сидел 8 минут и показывал мои матчи,это никак не пруф. (Вчера когда увидел видос,так угарал с тебя,8 минут сидеть чекать мою статку,о господи,чел...это ор) Как-же вы хотите меня обнулить или забанить) Ссылка на комментарий
Kevaub Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Хах,так я везде на себя отвечаю и за читы тоже. Да,да,окей,пусть обнуляют,только я тебе по секрету скажу,у тебя нет никаких доказательств что это буст,то что ты сидел 8 минут и показывал мои матчи,это никак не пруф. (Вчера когда увидел видос,так угарал с тебя,8 минут сидеть чекать мою статку,о господи,чел...это ор) Как-же вы хотите меня обнулить или забанить)ахахахах, если тебе пофиг, зачем ты сюда пишешь? Ссылка на комментарий
Kupepill Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 фу как же много буста развелось,аж пере хотелось заходить на сервер собрать ведьм и картины Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Посмотрим, что будет. Думаю, что это явно обнуление. Жаль игрока конечно, но надо было бустить немного беспалевней. Ссылка на комментарий
Morgue Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 никогда не закроют Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ахахахах, если тебе пофиг, зачем ты сюда пишешь?Просто так всем отвечаю на этом форуме,чисто ради прикола. (в поиске мой ник введи,там есть и жалобы на якобы читы от меня,и я там тоже отвечаю...)1. Ratya_X2. MuxaTop53533. Kevaub4. Буст побед на Duels.5. 29.10.20206. Видео: https://youtu.be/-bqcOWv6uxk Скрины: https://imgur.com/a/wFfzix97. Как мы можем заметить Ratya_X набустил себе 215 побед,каждая игра которой длится в среднем по 10-12 секунд,а игрок который его бустил создал акк буквально недавно на котором было наигранно менее 1 дня.На моём канале есть много стримов,посвящённые победам на этих самых дуэлях,там видно,где я честным путём поднимаю победы. (Лол,я за стрим (7-ми часовой) 511 серию побед аппнул на алмазках) И ты думаешь,что я бы бустил победы? Ты что,смеёшься? Делать такую серию и прочее чтобы это обнулили? Приколюха. Ссылка на комментарий
Kevaub Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Просто так всем отвечаю на этом форуме,чисто ради прикола. (в поиске мой ник введи,там есть и жалобы на якобы читы от меня,и я там тоже отвечаю...)На моём канале есть много стримов,посвящённые победам на этих самых дуэлях,там видно,где я честным путём поднимаю победы. (Лол,я за стрим (7-ми часовой) 511 серию побед аппнул на алмазках) И ты думаешь,что я бы бустил победы? Ты что,смеёшься? Делать такую серию и прочее чтобы это обнулили? Приколюха.Что??? Пруфы в жалобе, что ты занимался бустом, к чему твоя фраза "И ты думаешь, что я бы бустил победы?". Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Что??? Пруфы в жалобе, что ты занимался бустом, к чему твоя фраза "И ты думаешь, что я бы бустил победы?".Я тебе выше писал,это никак не пруфы,ты просто сидел в реке и показывал мои матчи,где в этом пруфы?... Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Закрыто. Недостаточно доказательств. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения