_MrZlob_ Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 Привет, вряд ли у меня получиться восстановит аккаунт на вайме, но всё же попытаться думаю стоит..В техподдержки меня забанили якобы я обманываю их, да тут виноват я, т.к. я человек с маленьким iq, который не может банально запомнить что было года 2-3 назад, когда я разрешал заходить на аккаунт своим друзьям. Скорее всего из-за этого поддержка подумало, что я обманывал людей на деньги продавая свой аккаунт, даже я бы на., то есть не поверил бы человеку. Но простите, я человек тупой(наверное). Мне надо было с рождения прокачивать интеллект, сделав это, я бы так тупо не слил себя в битве с поддержкой за аккаунт.. Наверное я надоел вас своими "байками", но битва была крутой(шла более 3-ёх месяцев),то я им кидал пруфы, то они задавали вопросы, всё сошлось в конце, когда они задали вопрос:"Вы передавали данные от аккаунта?". Тогда будучи слабым, без сил, я ответил:"Нет!", и к сожалению я проиграл..... Закончилась история аккаунта _MrZlob_ Основано на реальных событиях Если честно, то хотел бы вернуть тот аккаунт, я в него 500+ рублей слил и потерять такой аккаунт я не хочу, надеюсь вы мне поможете, спасибо за понимание, на этом всё! (Конец) P.S:Не баньте тут пж, у меня это последние что осталось от того аккаунта((((((((((((((
Anfisa Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 Если тебе отказали в Тех. Поддержке, тут тебе вряд ли помогут.
_MrZlob_ Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Опубликовано: 30 октября 2020 Лучше попытаться, чем вообще не пытаться.
Lucy Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Очень удобно вспоминать уже дополнительную какую-то информацию после отказа. >> когда я разрешал заходить на аккаунт своим друзьям - и ты после этих слов ждёшь восстановления?) Передача такой же "грех" как и продажа. Пункт правил 1.16. Закрыто. Вердикт изменен не будет. _MrZlob_ 1
Рекомендованные сообщения