Mr_Ycach Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 В связи с увеличением ограничения КПС, то теперь разрешены иксы/кликер/макросы?
Willingstone Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Разрешены Mr_Ycach и ZOOMEZ 1 1
Mr_Ycach Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Опубликовано: 31 октября 2020 РазрешеныА макросы на строительство?
Mr_Ycach Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Опубликовано: 31 октября 2020 Они и не были под запретомпойду Аперитуса убивать за то, что дизинфу сказал >:( спс
ZOOMEZ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Наоборот из-за увеличения cps запретили - кликеры, макросы и т.дНе знаю откуда инфа у людей выше.Это написано в новостях вайма.РазрешеныНетОни и не были под запретомРаньше возможно нет, сейчас да. Вы новости читаете?
I_Virus_I Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Наоборот из-за увеличения cps запретили - кликеры, макросы и т.дНе знаю откуда инфа у людей выше.Это написано в новостях вайма.НетРаньше возможно нет, сейчас да. Вы новости читаете?Дай пост где написано "Запрещены макрос и кликеры за них вы получите бан как за читы" или что то такого
Borzak229 Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Наоборот из-за увеличения cps запретили - кликеры, макросы и т.дНе знаю откуда инфа у людей выше.Это написано в новостях вайма.НетРаньше возможно нет, сейчас да. Вы новости читаете?Пруфы, пруфы в правилах/группах
Willingstone Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Наоборот из-за увеличения cps запретили - кликеры, макросы и т.дНе знаю откуда инфа у людей выше.Это написано в новостях вайма.НетРаньше возможно нет, сейчас да. Вы новости читаете?Ты сейчас это откуда взял? Кликеры/макросы, которые были не пофикшены разрешены сейчас
Nordia Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Ты сейчас это откуда взял? Кликеры/макросы, которые были не пофикшены разрешены сейчаса зачем тогда вообще предпринимать попытки пофиксить..
Rafael Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Хм,а если запретили кликеры,то почему на VimeTop'e их можно получить..
ZOOMEZ Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) а зачем тогда вообще предпринимать попытки пофиксить..Вот именноХм,а если запретили кликеры,то почему на VimeTop'e их можно получить..Кликеры не сильно вредят играющим.Дай пост где написано "Запрещены макрос и кликеры за них вы получите бан как за читы" или что то такогоНет поста "запрещены" но их же не просто так хотят убрать. Это считается как преимущество над игроками.Они в нейтральном положении, и запрещены и разрешены. Но для хорошей игры зачем их использовать. Самому играть учится нужно. Изменено 3 ноября 2020 пользователем ZOOMEZ
Nordia Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Кликеры не сильно вредят играющим.можно аим сделать..
Miku Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 на данный момент,кликеры только и можно баффать. Если я не ошибаюсь,Макросы тоже запрещены,либо сейчас итак строится легко.Но Кликеры лучше не баффать,как и чел выше сказал,надо учится играть самому,а то потом ая-яай будет.
I_Virus_I Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 можно аим сделать..Аим на макросе для майнкрафта. Удачи тебе Вот именноКликеры не сильно вредят играющим.Нет поста "запрещены" но их же не просто так хотят убрать. Это считается как преимущество над игроками.Они в нейтральном положении, и запрещены и разрешены. Но для хорошей игры зачем их использовать. Самому играть учится нужно."Самому играть учиться нужно" если человек умеет наводится, имеет мозг, но не хочет кликать, зачем ему не использовать кликер?
Nordia Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Аим на макросе для майнкрафта. Удачи тебе ставишь рп где игроки какого-то цвета, на экране ищешь этот цвет и двигаешь мышь по кордамprofit
I_Virus_I Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 ставишь рп где игроки какого-то цвета, на экране ищешь этот цвет и двигаешь мышь по кордамprofitЭто будет максимально медленно. Может быть куча погрешностей
Nordia Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Это будет максимально медленно. Может быть куча погрешностей ты тут кодер чтоли самый крутой? я уже делал такое и всё чики пуки https://www.youtube.com/watch?v=A-QVKiipNBI
I_Virus_I Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 ты тут кодер чтоли самый крутой? я уже делал такое и всё чики пуки https://www.youtube.com/watch?v=A-QVKiipNBI Чел, в майнкрафте есть тени, дальность попадания до человека. На тебя выйдет 2 человека и он наведётся на дальнего. Раз ты уже такое делал, сделай для майнкрафта, легко же
Nordia Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 На тебя выйдет 2 человека и он наведётся на дальнего.приоритет на чела который ближе к курсору... Раз ты уже такое делал, сделай для майнкрафта, легко же я ради того чтобы доказать тебе что-то должен костыли француза обходить?
I_Virus_I Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 приоритет на чела который ближе к курсору... я ради того чтобы доказать тебе что-то должен костыли француза обходить?Если после "фикса" француза у тебя не проходят удары в майнкрафт, у тебя проблемы с языком на котором ты пишешь. Всё же так легко, почему ты не сделаешь.
Nordia Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Если после "фикса" француза у тебя не проходят удары в майнкрафт, у тебя проблемы с языком на котором ты пишешь. Всё же так легко, почему ты не сделаешь. проблемы с вин апи а не языком брат
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас