kilinger Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 значит я недавно подумал а что если на других серврерах есть кейсы с донатом а на вайме нет и я решил предложить как вам такая идея она подойдет для тех у кого например нет возможности донатить в вайм или куда небудь еще тоесть вот вам пример я играл на серверее ванильки и зделал алмазку за 3 часа пришол донатер зделал алмазку за 5 мин а потом еще и прохлопнул меня в ней( ну ладно ближе к теме так вот я хочю чтобы из мистика мог с малюсинькой вероятностью мог выпасть донат например тот же бесмертный выпадал с шансом 0,1% а холи с шансом 0,5%а прем выпадал с шансом 0.8% и вип с шансом 1% вобщем вы мня поняли ессли вы за то давай те писать стучатьв лс админу модерам главной модерше в темы на форуме и создавать темы с хештегом #донат в сундуке# Hanira, BlazerProd, Foster7 и 5 других 8
timmos_EMEZ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Против, получается мы будем похоже на другие сервера?Этот проект несёт свою уникальность и Админ-ия говорила, что не будет повторять за другими серверами и проектами. Мы уникальны по своему! Изменено 2 сентября 2016 пользователем timmos_EMEZ
liee Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Категорически против , тупая идея какая то . Проекту мало выгоды с этого будет.
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Пфф, просто флуд темами. В идеях и предложениях минигеймс есть такая жеБред, против
Alexseika Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Короче никто не будет донатить,будут испытывать свою удачу,серверу никакой прибыли.VimeWorld Gameover
PolosatyTigerFM Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Короче никто не будет донатить,будут испытывать свою удачу,серверу никакой прибыли.VimeWorld Gameover
_Morgan Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Нее пусть уж тогда выпадает по одному вимеру, с шансом 0,0001% из мист сундуков.
CreedGamingYT Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Будет не выгодно,максимум 5 вимеров из сундука,и то с шансом 0.0005 процентов.
Redred111 Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Вайм-Ворлд-не-шко-ло-се-рвер! про-тив Mishaa 1
Manesafe Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Вайм-Ворлд-не-шко-ло-се-рвер! про-тивСогласен Mishaa 1
gag2121 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Проект (может быть) будет получать меньше денег, против.
_DronPlayZ_ Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Чувак! Как то стыдно должно быть тебе!Администрация не ворует идеи у других проектов и серверов!Забыл;)По теме против! Изменено 6 января 2017 пользователем _DronPlayZ_
Xanex Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Что за бред я прочитал, боже.Столько ты минусов насобирал, жаль тебя.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас