PolosatyTigerFM Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 я уже написал что живу на 11 этажеИз окна видно мухосранск
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Какие смешные шутки про мальчика из деревни Из окна видно мухосранскЭто мой родной Засратов, ужасно да ? Ладно, это просто Саратов
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 И да, к сожалению я графоман, я этого не отрицаю. Но мои стихи всё таки интересны людям, хоть и малому количеству.Но мне не с вами о этом говорить
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Есть ли среди вас те кто знают кто такая Саманта Смит(раз вы не задаёте вопросов их задам я ) Изменено 1 сентября 2016 пользователем NekitSunRiZe
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Допустим, я знаю.Скорее всего остальные не знают, так что расскажи нам если ты "допустим знаешь "
Pwego Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) По-моему она писала письмо советскому президенту письмо с вопросом, будет ли война.Скорее всего остальные не знают, так что расскажи нам если ты "допустим знаешь " Изменено 1 сентября 2016 пользователем Pwego
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 По-моему она писала письмо советскому президенту письмо с вопросом будет ли война.Ну, не президенту, а Андропову, он был не совсем президент, но это не важно, подробнее ты не знаешь ?
Qoffee Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Ну, не президенту, а Андропову, он был не совсем президент, но это не важно, подробнее ты не знаешь ? Хосподе, писала Андропову, летала в СССР, погибла в авиакатастрофе. И дальше что, мистер деревенский поэт?
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Хосподе, писала Андропову, летала в СССР, погибла в авиакатастрофе. И дальше что, мистер деревенский поэт? Ты очень хорошо умеешь пользоваться википедией, молодец, твоё мнение по этому поводу меня не волнует, ты слишком туп что бы что то осознать
Qoffee Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Ты очень хорошо умеешь пользоваться википедией, молодец, твоё мнение по этому поводу меня не волнует, ты слишком туп что бы что то осознать Слив засчитан.
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Слив засчитан. Ну вот о чём я и говорю, тебе 15 ? ну может чуть больше, мнение таких как ты меня в принципе не волнует
Qoffee Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Ну вот о чём я и говорю, тебе 15 ? ну может чуть больше, мнение таких как ты меня в принципе не волнует Проигрываем с тебя всей модерской конфой, ты главное продолжай.
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Проигрываем с тебя всей модерской конфой, ты главное продолжай. Ну, вопросов уже нет, так что нет смысла продолжать.
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Ну что же, раз вопросов больше нет, Прощайте, кстати только что понял что много времени тратил на форум, а теперь мне учится надо, буду меньше времени просирать на всё это )Удачи вам на Форуме Кубиков, Прощайте.Может быть вы когда нибудь услышите обо мне, но врядли, Удачи.
Flech Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Ну, если ты сам решил уйти с проекта - тебя никто не остановит. Остаётся только пожелать удачи. Пока.
Pavel Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Как всегда, очередной школьник жалуется и пытается шумно уйти с проекта(нет). Мы таких уже видели, потом они возвращаются снова и снова. Ты не исключение. Если бы действительно захотел бы уйти - ушел бы тихо.
Hanira Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Как всегда, очередной школьник жалуется и пытается шумно уйти с проекта(нет). Мы таких уже видели, потом они возвращаются снова и снова. Ты не исключение. Если бы действительно захотел бы уйти - ушел бы тихо.Согласна с этим человеком
Wulfi Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Ты с своей "новэлой" сума сошёл, у тебя мозг расплавился, не чувствуешь, а всё из-за какой-то игры.
DexterB Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Микроб глупой воли. Слишком много пафоса, уходи, тебя не держат.
DexterB Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 не, я чё ня пока ? Слишком глупо для смертиИ я уже сказал,у меня есть цель,и я хочу её достичь,не выйдет,я просто прыгну с 18 этажа с камерой гоу про в руках и кто нибудь запишет вид с квадракоптера с воздухаБудет похоже на процесс организма, который производит пятая точка.
Badbears Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Эм, че происходит? С катушек слетел? Не выдержал давления? Ты лишь показываешь свою слабость и отчаяние, если бы хотел уйти - ушел по тихому. Те люди, кому ты действительно нужен, сами бы забеспокоились о тебе, но раз таковых нету, почему бы не написать бред и не получить бан? А не в дальнейшем вернуться назад, где тебя возможно кто-то узнает... Изменено 2 сентября 2016 пользователем Badbears
ZeonMadDak Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Ну меня заебало уже просто, я пытаюсь быть дружелюбным даже в сети, пытаюсь шутить, но блять меня бесит просто такое отношение людей.Если они уже в детстве такие маленькие уёбки то я боюсь за наше будущее, у нас его просто нет.Это просто конец нашей истории.Поколение маленьких засранцев.Уже не будут дети такими как та же Саманта Смит.Просто у них есть интернет и такие скорее всего как я.От которых они уже в 10 лет знают больше матов чем я в свои 15. Это возможно и не конец полный, но мы к нему точно идём.твоя шутка про продажу почек была никак не уместна, вот тебя и задизали.А ныть из-за того, что тебя задизали в одном сообщении - поступок 10-летнего. Изменено 2 сентября 2016 пользователем ZeonMadDak
Рекомендованные сообщения