Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие смешные шутки про мальчика из деревни 

Из окна видно мухосранск

Это мой родной Засратов, ужасно да ? 

Ладно, 

это просто Саратов

Опубликовано:

И да, к сожалению я графоман, я этого не отрицаю. 

Но мои стихи всё таки интересны людям, хоть и малому количеству.

Но мне не с вами о этом говорить 

Опубликовано: (изменено)

Есть ли среди вас те кто знают кто такая Саманта Смит
(раз вы не задаёте вопросов их задам я )

Изменено пользователем NekitSunRiZe

По-моему она писала письмо советскому президенту письмо с вопросом, будет ли война.

Скорее всего остальные не знают, так что расскажи нам если ты "допустим знаешь "

Изменено пользователем Pwego
Опубликовано:

По-моему она писала письмо советскому президенту письмо с вопросом будет ли война.

Ну, не президенту, а Андропову, он был не совсем президент, но это не важно, подробнее ты не знаешь ? 

Опубликовано:

Ну, не президенту, а Андропову, он был не совсем президент, но это не важно, подробнее ты не знаешь ? 

Хосподе, писала Андропову, летала в СССР, погибла в авиакатастрофе. И дальше что, мистер деревенский поэт? 

Опубликовано:

Хосподе, писала Андропову, летала в СССР, погибла в авиакатастрофе. И дальше что, мистер деревенский поэт? 

Ты очень хорошо умеешь пользоваться википедией, молодец, твоё мнение по этому поводу меня не волнует, ты слишком туп что бы что то осознать 

Опубликовано:

Ты очень хорошо умеешь пользоваться википедией, молодец, твоё мнение по этому поводу меня не волнует, ты слишком туп что бы что то осознать 

Слив засчитан. 

Опубликовано:

Ну вот о чём я и говорю, тебе 15 ? ну может чуть больше, мнение таких как ты меня в принципе не волнует  

Проигрываем с тебя всей модерской конфой, ты главное продолжай. 

Опубликовано:

Ну что же, раз вопросов больше нет, Прощайте, кстати только что понял что много времени тратил на форум, а теперь мне учится надо, буду меньше времени просирать на всё это )

Удачи вам на Форуме Кубиков, Прощайте.

Может быть вы когда нибудь услышите обо мне, но врядли, Удачи.

Опубликовано:

Как всегда, очередной школьник жалуется и пытается шумно уйти с проекта(нет). 

Мы таких уже видели, потом они возвращаются снова и снова. Ты не исключение. Если бы действительно захотел бы уйти - ушел бы тихо.

Опубликовано:

Как всегда, очередной школьник жалуется и пытается шумно уйти с проекта(нет).

Мы таких уже видели, потом они возвращаются снова и снова. Ты не исключение. Если бы действительно захотел бы уйти - ушел бы тихо.

Согласна с этим человеком
Опубликовано:

не, я чё ня пока ? 

Слишком глупо для смерти

И я уже сказал,

у меня есть цель,

и я хочу её достичь,

не выйдет,

я просто прыгну с 18 этажа с камерой гоу про в руках и кто нибудь запишет вид с квадракоптера с воздуха

Будет похоже на процесс организма, который производит пятая точка. 

Эм, че происходит? С катушек слетел? Не выдержал давления? Ты лишь показываешь свою слабость и отчаяние, если бы хотел уйти - ушел по тихому. Те люди, кому ты действительно нужен, сами бы забеспокоились о тебе, но раз таковых нету, почему бы не написать бред и не получить бан? А не в дальнейшем вернуться назад, где тебя возможно кто-то узнает...

Изменено пользователем Badbears

Ну меня заебало уже просто, я пытаюсь быть дружелюбным даже в сети, пытаюсь шутить, но блять меня бесит просто такое отношение людей.

Если они уже в детстве такие маленькие уёбки то я боюсь за наше будущее, у нас его просто нет.

Это просто конец нашей истории.

Поколение маленьких засранцев.

Уже не будут дети такими как та же Саманта Смит.

Просто у них есть интернет и такие скорее всего как я.

От которых они уже в 10 лет знают больше матов чем я в свои 15.

Это возможно и не конец полный, но мы к нему точно идём.

твоя шутка про продажу почек была никак не уместна, вот тебя и задизали.

А ныть из-за того, что тебя задизали в одном сообщении - поступок 10-летнего.

Изменено пользователем ZeonMadDak
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...