THE3ND Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Ваня, я даже не думал что ты такой философ, но если ты это понял только сейчас, значит ты всё таки не такой как я, В свои 15 я понял больше чем некоторые за всю жизньЯ понял ничтожность жизни и если бы не цель моей жизни,я бы дождался когда умрут все кому я дорог и просто бы выпал в окно Жизнь ничтожна, да ну? Ты мне это говоришь? И что же у тебя за проблема? Или это проблема связана с обильным распространением деградации общества? NekitSunRiZe 1
radgamushka Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 А я думал ты вобще из майна уходишь. NekitSunRiZe 1
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 О, Дима на форуме, скоро я уйду скорее всего ) есть ещё вопросы ?
THE3ND Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 О, Дима на форуме, скоро я уйду скорее всего ) есть ещё вопросы ? Ты на моё сообщение не ответил(( NekitSunRiZe 1
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Жизнь ничтожна, да ну? Ты мне это говоришь? И что же у тебя за проблема? Или это проблема связана с обильным распространением деградации общества? Она не связанна ни с чем в этом ничтожном мире, она для большинства так же ничтожна как и для меня мир.Этой проблемы нет.Вся наша реальность возможно всего лишь плод чьего либо воображения или что то другое, плеватьЭта проблема - Наш мир.Мир в котором Верят в Богов и умирают те кто был при жизни сильнее богов.Мир в котором умереть проще чем заработать на жизнь.
Loam Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 О, Дима на форуме, скоро я уйду скорее всего ) есть ещё вопросы ? ты гей ? BLOK_NIKICH, Johnny_Rivz, NekitSunRiZe и 1 другой 3 1
Johnny_Rivz Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Она не связанна ни с чем в этом ничтожном мире, она для большинства так же ничтожна как и для меня мир.Этой проблемы нет.Вся наша реальность возможно всего лишь плод чьего либо воображения или что то другое, плеватьЭта проблема - Наш мир.Мир в котором Верят в Богов и умирают те кто был при жизни сильнее богов.Мир в котором умереть проще чем заработать на жизнь. Угараю с вас. Философы :D NekitSunRiZe 1
Loam Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Нет) гея ответ )0) radgamushka и NekitSunRiZe 2
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 гея ответ )0)Почти так же смешно как та моя шутка на -24 репутации ))
THE3ND Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Она не связанна ни с чем в этом ничтожном мире, она для большинства так же ничтожна как и для меня мир.Этой проблемы нет.Вся наша реальность возможно всего лишь плод чьего либо воображения или что то другое, плеватьЭта проблема - Наш мир.Мир в котором Верят в Богов и умирают те кто был при жизни сильнее богов.Мир в котором умереть проще чем заработать на жизнь. Я бы сказал, у тебя очень перспективные взгляды на жизнь. Мир не в чём не виноват. Виновато такое существо, как - человек. Реальность плод чьего-то воображения? Блин, ты пробовал сказки писать? Я думаю у тебя бы хорошо получилось.Верят в богов, не верят. Умирают, чёрт, тебе какая разница? Что у тебя там произошло? Мне просто интересно очень.(прикинь) Изменено 1 сентября 2016 пользователем THE3ND
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Я бы сказал, у тебя очень перспективные взгляды на жизнь. Мир не в чём не виноват. Виновато такое существо, как - человек. Реальность плод чьего-то воображения? Блин, ты пробовал сказки писать? Я думаю у тебя бы хорошо получилось.Верят в богов, не верят. Умирают, чёрт, тебе какая разница? Что у тебя там произошло? Мне просто интересно очень.(прикинь) P.S. вконтакте мне напиши.у меня ничего не произошлоИ кстати я не пробовал писать сказки потому что у меня даже сочинения на свободную тему выходят на твёрдую двойку
Pwego Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Ты можешь прямо сейчас убить тех, кому ты дорог и сегануть в окно. Чего ждать??? (((( PolosatyTigerFM и Qoffee 2
THE3ND Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 у меня ничего не произошлоИ кстати я не пробовал писать сказки потому что у меня даже сочинения на свободную тему выходят на твёрдую двойку Ааа, мой мозг. К чему тогда всё это?
Qoffee Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 ёмаё, не могу, пятнадцатилетние философы собралисьда вы бы хоть серьезные книжки почитали, прежде чем такую ересь писать
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Ты можешь прямо сейчас убить тех, кому ты дорог и сегануть в окно. Чего ждать??? ((((Я не вижу ничего хорошего в смертоубийствах
THE3ND Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 ёмаё, не могу, пятнадцатилетние философы собралисьда вы бы хоть серьезные книжки почитали, прежде чем такую ересь писатьЗа него говори, а не за меня.
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 ёмаё, не могу, пятнадцатилетние философы собралисьда вы бы хоть серьезные книжки почитали, прежде чем такую ересь писатьЭти книжки написаны такими же людьми в которых я разочаровался
Qoffee Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 За него говори, а не за меня.а, да, тебе 17
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Ааа, мой мозг. К чему тогда всё это?Что именно ?
PolosatyTigerFM Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Ты можешь прямо сейчас убить тех, кому ты дорог и сегануть в окно. Чего ждать??? ((((Он на первом этаже живёт, вот проблемка ((
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Он на первом этаже живёт, вот проблемка ((ну, 11 этаж
Qoffee Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Эти книжки написаны такими же людьми в которых я разочаровался на линейке побили? fireveil и Pwego 2
Рекомендованные сообщения