Pwego Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) А в суициде видишь??????? РофелЯ не вижу ничего хорошего в смертоубийствах Изменено 1 сентября 2016 пользователем Pwego
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 на линейке побили? я на неё не ходил
PolosatyTigerFM Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Я не вижу ничего хорошего в смертоубийствах@Смертоубийствах
THE3ND Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Что именно ? Вроде ты то правила знаешь, что нельзя писать об уходе. Так зачем написал?
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 А в суициде видишь??????? РофелНу, как посмотреть, кто я что бы решать кому жить, а кому умирать ? Этого права нет ни у кого.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Вроде ты то правила знаешь, что нельзя писать об уходе. Так зачем написал? Так еще и жалобу на себя, каеф
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Вроде ты то правила знаешь, что нельзя писать об уходе. Так зачем написал? Мне плевать на этот форум кубиков, я ухожу
Pwego Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Боялся что опять начнется тгхавля и ты опять получишь фаерболл от Димки???я на неё не ходил
Alexandra_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Нельзя было просто тихо уйти с форума и больше не заходить?.. LynxDragon 1
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Боялся что опять начнется тгхавля и ты опять получишь фаерболл от Димки???Да, если вам так удобнее думать, но нет, просто был дождь и я захотел погулять а не постоять в актовом зале школки и посмотреть как танцуют мои однокласники
THE3ND Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поднимать шум на ровном месте. В 2к16 - это нормальность..
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Нельзя было просто тихо уйти с форума и больше не заходить?..Ну а как бы я тогда высказал своё мнение ? Стихи то писать тяжело и не всегда помогает, знаете ли .
PolosatyTigerFM Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Нельзя было просто тихо уйти с форума и больше не заходить?..Я так в 2к14 ушел. И пришел через 2 года)0
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Я так в 2к14 ушел. И пришел через 2 года)0Ну тогда возможно это будет тем фактором из за которого я больше не вернусь ?
Alexandra_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Я так в 2к14 ушел. И пришел через 2 года)0гы )0)
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Ну вопросиков ещё парочку можно ? а то становится скучновато
PolosatyTigerFM Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Ну вопросиков ещё парочку можно ? а то становится скучновато Под поезд прыгнешь?
Pwego Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Что мешает тебе сегануть прямо сча?? Прыгнув со своего домика в деревне ты врядли умрешь(((Ну вопросиков ещё парочку можно ? а то становится скучновато
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Под поезд прыгнешь?не, я чё ня пока ? Слишком глупо для смертиИ я уже сказал,у меня есть цель,и я хочу её достичь,не выйдет,я просто прыгну с 18 этажа с камерой гоу про в руках и кто нибудь запишет вид с квадракоптера с воздуха
Qoffee Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Ну а как бы я тогда высказал своё мнение ? Стихи то писать тяжело и не всегда помогает, знаете ли .Ох, стихоплет нашёлся. Ну давай, покажи мне свои "стихи", а я смешаю твоё неумелое графоманство с поносом Изменено 1 сентября 2016 пользователем Qoffee
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Что мешает тебе сегануть прямо сча?? Прыгнув со своего домика в деревне ты врядли умрешь(((я уже написал что живу на 11 этаже
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Ох, стихоплет нашёлся. Ну давай, покажи мне свои "стихи", а я смешаю твоё неумелое графоманство с поносомя не вижу в этом смысла, если мне потребуется объективная критика, я попрошу людей в адекватности которых я уверен.
Pwego Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Ух, как много людей будут смотреть на мальчика из деревни который сеганул с крыши )))))))не, я чё ня пока ? Слишком глупо для смертиИ я уже сказал,у меня есть цель,и я хочу её достичь,не выйдет,я просто прыгну с 18 этажа с камерой гоу про в руках и кто нибудь запишет вид с квадракоптера с воздуха
Рекомендованные сообщения