___romanov2___ Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Пусть у меня бомбит ,но я хочу знать как там выжить ?http://imgur.com/9GEbSqN
Morous Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Берешь акробата. Копаешь алмы на миду,приходишь на базу,скидываешь все в тайник,выбираешь другую роль.
Kael007 Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Берешь война, варишь инвиз, залазишь на строения и скидываешь скорпионов вниз. Хороший способ выбить алмазку
Radaz Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Берёшь берсерка, добываешь себе железку и алмазный меч, идёшь на мид со стороны базы, где сидят скорпы. Заходишь им в тыл, врубаеш пукано-разрывалку(пластинку) и валиш всех кто там есть.
Pwego1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Берёшь берсерка, добываешь себе железку и алмазный меч, идёшь на мид со стороны базы, где сидят скорпы. Заходишь им в тыл, врубаеш пукано-разрывалку(пластинку) и валиш всех кто там есть.Отличная тактика если ты дол нуб! DimKoO и Radaz 1 1
Radaz Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Отличная тактика если ты дол нуб!Я? Нуб? Я тебя спокойно вынесу.
___romanov2___ Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Опубликовано: 2 сентября 2014 Берёшь берсерка, добываешь себе железку и алмазный меч, идёшь на мид со стороны базы, где сидят скорпы. Заходишь им в тыл, врубаеш пукано-разрывалку(пластинку) и валиш всех кто там есть.врубаеш пукано-разрывалку(пластинку) и валиш всех кто там есть.:DD
Radaz Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 врубаеш пукано-разрывалку(пластинку) и валиш всех кто там есть.:DDНу, а что это? Когда валишь 7-8 человек(железников) за 10 секунд, потом тебя матерят в лс)) yathern 1
OmegaSon Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 просто все время скрывайся от них))просто все время скрывайся от них))просто бо-бо может наступить в любой момент)
_OmEgA_ Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Брать скорпиона и притягивать их , или варианты , которые выше.
Pwego1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Я? Нуб? Я тебя спокойно вынесу.За берсерка как я полагаю ?
Radaz Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 За берсерка как я полагаю ? Разными ролями, не только берсерком. Даже жителем, если у меня будет жел. сет и алмазный меч на хорошую зачарку.
_OmEgA_ Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Разными ролями, не только берсерком. Даже жителем, если у меня будет жел. сет и алмазный меч на хорошую зачарку. Конечно , так даже рак вынесет.
Pwego1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Разными ролями, не только берсерком. Даже жителем, если у меня будет жел. сет и алмазный меч на хорошую зачарку.Так и я могу.Лалка.Ты ибо с мечем на острота 5 и заговор, ибо за берса...1 словом- НУБ!
luxomanlux Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Можно и луком вынести, или сваппером
___romanov2___ Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Опубликовано: 6 сентября 2014 Можно и луком вынести, или свапперомА если ты вампир или зачаровальщик что делать?
DimKoO Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Хорошая тактика, зачаровальником, с железной киркой набивай себе лвл и вещи, потом чаруй меч на остроту 4 или 3, меняй роль на акра, потом вари зелья силы на 8 минут. И беги на мид.
IntelerShady Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Хорошая тактика, зачаровальником, с железной киркой набивай себе лвл и вещи, потом чаруй меч на остроту 4 или 3, меняй роль на акра, потом вари зелья силы на 8 минут. И беги на мид.++Потом в алмазке вампиром тащишь.
Santerimies Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 У меня "Бо-Бо" начинается когда я всру 20-30 ЛвЛ
kosheevnik Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 У меня Бо-Бо начинается когда я приду вампиром на базу...Вроде всех сливаю...Приходит лаганый житель,он меня бьёт,а я его не могу!!!
MrArtemka Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 У меня бо-бо начинается вам вообще лучше не знать, хотя..если чувак в стене и ломает базу я так психую... это пздцЯ один раз из-за этого мышку сломал...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас