vladuvarov Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 1.Модератор2.Около 6 месяцев.3.vladuvarov4.Кирилл5.Возраст 16 лет.6.Да, есть. Был свой сервер,но приостановил его жизнь по обстоятельствами с деньгами.Думаю, что может подтвердить Оля могу скинуть её skype,но только Okssi.7.Будни от 12 до 5-6 часов, по выходным 10-12 часов.8.Играю c 12:00-18:00 до 23:00 примерно.9.Хочу избавить сервер от нарушителей, помочь освоиться новым игрокам на сервере, навести порядок в чате.10.Обязуюсь быть достойным модератором.11.Личные качества: Ответственность, пунктуальность, общительность, аккуратность, умение работать в команде, психологически разумный человек,умение понимать что от меня хотят,всегда хочу и рад помочь новым игрокам сервера и,не только новым.12.https://vk.com/mukirill kofe652, Flushka и Yarik_Youtube 2 1
Akise Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 С чего бы начать?Ладно, начну с фотографий. Твое "типо лицо" , было загружено 1 час назад. Мне нужны пруфы что это именно твое лицо. Можн конечно сигну сделать с ником одного из администраторов.Во вторых, где пруфы что тебе есть 16? Ибо на твоей "типо фотографий лица", тебе как будто 14-15. В третих, мог бы добавить еще инфы в 11 пункт, ибо одно характера не достаточно, вайму нужны только Жесткие и Честные модераторы.Короч, я Нейтрал.
Flech Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) С чего бы начать?Ладно, начну с фотографий. Твое "типо лицо" , было загружено 1 час назад. Мне нужны пруфы что это именно твое лицо. Можн конечно сигну сделать с ником одного из администраторов.Во вторых, где пруфы что тебе есть 16? Ибо на твоей "типо фотографий лица", тебе как будто 14-15. В третих, мог бы добавить еще инфы в 11 пункт, ибо одно характера не достаточно, вайму нужны только Жесткие и Честные модераторы.Короч, я Нейтрал. Он не обязан предоставлять док-ва своего возраста. В крайнем случае при появление сомнений Настя попросит его скинуть фото паспорта в ВК. По теме: нейтрал. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Flech
timmos_EMEZ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 За, спорим, что примут? Fool и vladuvarov 2
vladuvarov Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Если вы думаете что мне нет 16,я могу предоставить свой паспорт.НО ТОЛЬКО Okssi.
timmos_EMEZ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) С чего бы начать?Ладно, начну с фотографий. Твое "типо лицо" , было загружено 1 час назад. Мне нужны пруфы что это именно твое лицо. Можн конечно сигну сделать с ником одного из администраторов.Во вторых, где пруфы что тебе есть 16? Ибо на твоей "типо фотографий лица", тебе как будто 14-15. В третих, мог бы добавить еще инфы в 11 пункт, ибо одно характера не достаточно, вайму нужны только Жесткие и Честные модераторы.Короч, я Нейтрал.Ты не Оксси, чтобы так опрашивать автора темы, если надо Оксси, спросит!И перед тобой, никто не обязан оправдываться...! Изменено 2 сентября 2016 пользователем timmos_EMEZ
Yarik_Youtube Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Изменено 2 сентября 2016 пользователем Yarik_Youtube
Loam Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) чо за мода пошла, вместо "о себе", писать "качества" ? Ну хорошее у тебя качество, срок годности вроде тоже Изменено 2 сентября 2016 пользователем Loam
Eeels Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 чо за мода пошла, вместо "о себе", писать "качества" ? Ну хорошее у тебя качество, срок годности вроде тожеА кому нужно знать, его хобби, увлечения, в каком он классе т.п. Качества, куда полезнее.
vladuvarov Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 А кому нужно знать, его хобби, увлечения, в каком он классе т.п. Качества, куда полезнее.Если это так важно,то на моей странице все есть:)Ну а если уж так то,люблю слушать рок,занимаюсь музыкой.Учусь на гитару в музыкальной школе.
Loam Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 А кому нужно знать, его хобби, увлечения, в каком он классе т.п. Качества, куда полезнее.мне. Возможно, качества он списал с инета.
Loam Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Если это так важно,то на моей странице все есть :)Ну а если уж так то,люблю слушать рок,занимаюсь музыкой.Учусь на гитару в музыкальной школе.еееееееееееее, роккк. За :D vladuvarov 1
IWantToGetLife Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Очень интересно.На проекте уже как 6 месяцев, но при этом на форуме профайл вообще нулевой. http://i.imgur.com/hrOpNlW.png
vladuvarov Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Я не был зарегистрирован потому-что,не было для регистрации какой-то цели.Очень интересно.На проекте уже как 6 месяцев, но при этом на форуме профайл вообще нулевой. http://i.imgur.com/hrOpNlW.png
Рекомендованные сообщения