NoobTop2gg_ Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Тут вопросик небольшой от Бронебоя, ну и вообще, довольно интересно.Игрок Broneboy51 залил жалобу на свои мультиаккаунты. (*клац*)Но после его ухода по собственному желанию,на его мультиаккаунты поступила еще одна жалобу от другого игрока. (*клац*)Вот тут и возникает вопрос, что будет, если администратор случайно закроет первой эту жалобу, а не ту,которую подал сам владелец аккаунтов.Получается Алишер (Бронебой) получит бан на все аккаунты?Как это можно решить? Я надеюсь, понятно объяснил, хотя ум - это не моё, простите. KARTOSHKA312 1
dafee0n Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Вот бы этот раздел вообще проверяли...
Lucy Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 За этот раздел не я отвечаю, так что решения не с моей стороны. Но т.к. ты кинул в тему сообщение о том, что тема уже создана + зачастую проверка идёт от старых жалоб, то та тема будет раньше проверена (возможно). Точного ответа дать не смогу. ser1706 1
NoobTop2gg_ Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) ладно, спасибо, можешь закрыть :> Изменено 2 ноября 2020 пользователем NoobTop2gg_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас