Tattle Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 все тогда понял Я решил его забанить!! Vesnushchatiy 1 Ссылка на комментарий
SeberestDark Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Смотря какой конч их юзает. Главное, что на основу не давали варн, когда читы на твинке юзал.У нас оказывается код чита зависит от того кто его использует XD. ема ты смешной. ливни с цивы позоришься. Ссылка на комментарий
MrRalenboll Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 У нас оказывается код чита зависит от того кто его использует XD. ема ты смешной. ливни с цивы позоришься.Какой код чита, ты че конченный? Кто-то умеет настраивать, кто-то как Марик - не очень( Ссылка на комментарий
Vesnushchatiy Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Хахаха, вы жалуетесь еще на вброс. А мое видео на пятичанка мрску зашло. Повысирайте еще ченибудь Изменено 1 ноября 2020 пользователем Vesnushchatiy Ссылка на комментарий
MrRalenboll Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Хахаха, вы жалуетесь еще на вброс. А мое видео на пятичанка мрску зашло. Повысирайте еще ченибудьОдмен не заметил Quake Pro, жаль админа( Ссылка на комментарий
Vesnushchatiy Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Одмен не заметил Quake Pro, жаль админа(у меня монитор в длину 1 метр, мне без квейка играть - как вам без читов Ссылка на комментарий
MrRalenboll Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) у меня монитор в длину 1 метр, мне без квейка играть - как вам без читовУ меня хуй в один метр, на мышку им жму! И кстати вот тебе видос, тайминг 3:25 на нас "читеров" удачи дальше с quake pro играть. Изменено 1 ноября 2020 пользователем MrRalenboll Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 лёш капец ты по фактам тут всех душишь конечно.... Ссылка на комментарий
MrRalenboll Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 лёш капец ты по фактам тут всех душишь конечно....Спасибо, тотле! Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 [ok=Забанен][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения