Wolf_World123 Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Предлагаю добавить несколько pvp-модов, к примеру мод на отображение кпс, клавиатуры, на смену дня и ночи и многие другие моды. Кто за +
TEILI Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Против. Это некому не нужно. Изменено 1 ноября 2020 пользователем TEILI
Wolf_World123 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Опубликовано: 1 ноября 2020 Против. Это некому не нужно.Ну, как минимум это нужно мне, раз я это пишу. Потом это нужно некоторым ютуберам, это нужно людям, которые играют в бв, св, хг и т.п. на хорошем уровне. Это как минимум будет хоть какое-то обновление.
TEILI Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Администрация проекта сказала что второстепенные моды на проект добавлены не будут. Поэтому я не считаю что они понадобится проекту, тем более играть можно и без них, ведь они не чего не изменяют. Изменено 1 ноября 2020 пользователем TEILI
DJ_Rat_ Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Ну, как минимум это нужно мне, раз я это пишу. Потом это нужно некоторым ютуберам, это нужно людям, которые играют в бв, св, хг и т.п. на хорошем уровне. Это как минимум будет хоть какое-то обновление.Таких игроков, которым нужно больше информации на половину экрана и ютуберов не так много, как ты считаешь. Для некоторых миниигр (особенно аркад) это максимально бесполезно и лишь будет засорять экран. А добавлять что-то ради того, чтобы ~80% игроков это выключили - слегка бредово звучит
Anfisa Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Блин, если нужно тебе, это не значит, что еще кому-то надо.Не говори за всех.
Nordia Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Француз никогда в жизни форж не добавит хаха
MrHetshotHV Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Против, т.к. бессмысленно. PVP-модов сейчас достаточно.
sitiz123 Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Против,нагружать систему без видимого результата,бред
GullTime Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Эта тема уже тысячу раз обсуждалась.Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас