Walking_Dead_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Играю на Discover. Прописал команду в чат /warp olimp как только телепартировало провалился под варп и телепартировало на точку, после выкинули с сервера с надписью конец потока. Пытался пере зайти тоже самое. Изменено 2 ноября 2020 пользователем Walking_Dead_
Walking_Dead_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 Увы но нет когда буду дома смогу прислать скрины, а так пишут что из-за лагучего варпа тип если его удалить то проблема будет решена.
Lucy Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Твой ник Walking_Dead_?Если да, то могу я тебя ТПхнуть на спавн? Walking_Dead_ и Vova_1 2
Walking_Dead_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 Я не могу зайти на сервер но есть сможешь тп меня то проблема будет решена и да это мой ник
Walking_Dead_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 Опять попался на эту же проблему пишет или конец потока или Internal exception Java. Net. Exception:connection reset
Vova_1 Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 :) Попробуй виндовс переустановить или обновить драйвера видеокарты. Если нет то перезакачать игру :mellow:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас