Перейти к публикации

[A]Баланс v.5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему никто не сказал про охотника, которые толпами могут рашить вашу базу, медленно, но верно(а может и быстро, если никто не дефает) ломая ее?

Если охотники мешают, просто возьми защитника. Они себе только хуже сделают.

По теме: за

Опубликовано:

По моему- сваппер норм.Ибо не всегда получается поменяться местами, у меня было много фейлов, и в пвп он не хорош.

Опубликовано:

По моему- сваппер норм.Ибо не всегда получается поменяться местами, у меня было много фейлов, и в пвп он не хорош.

Фейлы бывают у всех, но это не значит что Сваппер нормальный!

Опубликовано: (изменено)

С Разведчиком согласен.

С Колдуном согласен но не до конца шанс нужно выдать в пользу игрока 60%-80% если так пойдёт и дальше все рашерские роли сведутся на нет... хотя их и так не очень уж и много.

Берсерк-насчёт КД не знаю, если дадим ему деревянный меч, то вообще с ним не кто играть не будет пусть он хотя бы будет зачарован на Остроту 2 Отдачу 1. 

C Варлордом согласен.

Скорпион это еще не чего, а вот Сваппер его нужно срочно фиксить... с ними я тоже согласен

Воротун, да... с таким КД 1 жизнь = 1 раз использовать способность далеко не уйдёшь, согласен нужно фиксить. 

Подбрасыватель, думаю он не так уж и слаб если нужно убить железника около базы он сможет, предлагаю дать деревянный меч на: Остроту 3 и Отдачу 1 

Бомж.. он тоже не так уж и слаб,точнее он имба.. ведь он может...

Ничего он не может...

Изменено пользователем Tyki7

С Разведчиком согласен.

С Колдуном согласен но не до конца шанс нужно выдать в пользу игрока 60%-80% если так пойдёт и дальше все рашерские роли сведутся на нет... хотя их и так не очень уж и много.

Берсерк-насчёт КД не знаю, если дадим ему деревянный меч, то вообще с ним не кто играть не будет пусть он хотя бы будет зачарован на Остроту 2 Отдачу 1. 

C Варлордом согласен.

Скорпион это еще не чего, а вот Сваппер его нужно срочно фиксить... с ними я тоже согласен

Воротун, да... с таким КД 1 жизнь = 1 раз использовать способность далеко не уйдёшь, согласен нужно фиксить. 

Подбрасыватель, думаю он не так уж и слаб если нужно убить железника около базы он сможет, предлагаю дать деревянный меч на: Остроту 2 и Отдачу 1 

Бомж.. он тоже не так уж и слаб,точнее он имба.. ведь он может...

Ничего он не может...

Дать деревянный меч берсеркеру на остроту 2? Тогда урон меча будет 6,50

Изменено пользователем Veenified
  • 2 недели спустя...

насчет разведа не согласен, только что был на аниге, бегают железники (разведы) и убивают всех, так что норм роль. Без брони и меча он конечно ничего не сделает, но с ними повалит многих. А если урон опять увеличить, то он и в броне станет еще сильнее и опять все повторится.

На колдуна можно надеть более жесткий фикс: невозможность накладывать на себя эффект силы. А иначе, если уменьшить шанс выдачи сердца, он без силы будет не эфективен. (только что играл за колдуна, сложно так без жел брони и меча убивать) 

И вообще, роли надо не фиксить, а добавлять новые, которые контрят эти... 

Изменено пользователем minato1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...