Ursun Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Почему никто не сказал про охотника, которые толпами могут рашить вашу базу, медленно, но верно(а может и быстро, если никто не дефает) ломая ее?Если охотники мешают, просто возьми защитника. Они себе только хуже сделают. По теме: за
Veenified Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 За.Только я думаю, что вампира надо пофиксить тоже.
BULKABULL Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 За.Только я думаю, что вампира надо пофиксить тоже.+
BarryAllen Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 1) За.2) Против.3) За.4) За.5) Нейтрал.6) За.7) За.8) За.9) Против (Имба).
Rombus Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 По моему- сваппер норм.Ибо не всегда получается поменяться местами, у меня было много фейлов, и в пвп он не хорош.
BULKABULL Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 По моему- сваппер норм.Ибо не всегда получается поменяться местами, у меня было много фейлов, и в пвп он не хорош.Фейлы бывают у всех, но это не значит что Сваппер нормальный!
Tyki7 Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) С Разведчиком согласен.С Колдуном согласен но не до конца шанс нужно выдать в пользу игрока 60%-80% если так пойдёт и дальше все рашерские роли сведутся на нет... хотя их и так не очень уж и много.Берсерк-насчёт КД не знаю, если дадим ему деревянный меч, то вообще с ним не кто играть не будет пусть он хотя бы будет зачарован на Остроту 2 Отдачу 1. C Варлордом согласен.Скорпион это еще не чего, а вот Сваппер его нужно срочно фиксить... с ними я тоже согласенВоротун, да... с таким КД 1 жизнь = 1 раз использовать способность далеко не уйдёшь, согласен нужно фиксить. Подбрасыватель, думаю он не так уж и слаб если нужно убить железника около базы он сможет, предлагаю дать деревянный меч на: Остроту 3 и Отдачу 1 Бомж.. он тоже не так уж и слаб,точнее он имба.. ведь он может...Ничего он не может... Изменено 3 сентября 2016 пользователем Tyki7
Veenified Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) С Разведчиком согласен.С Колдуном согласен но не до конца шанс нужно выдать в пользу игрока 60%-80% если так пойдёт и дальше все рашерские роли сведутся на нет... хотя их и так не очень уж и много.Берсерк-насчёт КД не знаю, если дадим ему деревянный меч, то вообще с ним не кто играть не будет пусть он хотя бы будет зачарован на Остроту 2 Отдачу 1. C Варлордом согласен.Скорпион это еще не чего, а вот Сваппер его нужно срочно фиксить... с ними я тоже согласенВоротун, да... с таким КД 1 жизнь = 1 раз использовать способность далеко не уйдёшь, согласен нужно фиксить. Подбрасыватель, думаю он не так уж и слаб если нужно убить железника около базы он сможет, предлагаю дать деревянный меч на: Остроту 2 и Отдачу 1 Бомж.. он тоже не так уж и слаб,точнее он имба.. ведь он может...Ничего он не может... Дать деревянный меч берсеркеру на остроту 2? Тогда урон меча будет 6,50 Изменено 3 сентября 2016 пользователем Veenified
Rombus Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Лучше сделайте так.Теперь колдун не может добавлять сердца.Взамен поднят шанс заражение и время.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Данил, я всегда был почти против, но сейчас я согласен на все 100%
minato1 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) насчет разведа не согласен, только что был на аниге, бегают железники (разведы) и убивают всех, так что норм роль. Без брони и меча он конечно ничего не сделает, но с ними повалит многих. А если урон опять увеличить, то он и в броне станет еще сильнее и опять все повторится.На колдуна можно надеть более жесткий фикс: невозможность накладывать на себя эффект силы. А иначе, если уменьшить шанс выдачи сердца, он без силы будет не эфективен. (только что играл за колдуна, сложно так без жел брони и меча убивать) И вообще, роли надо не фиксить, а добавлять новые, которые контрят эти... Изменено 1 октября 2016 пользователем minato1
BULKABULL Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Фикс не решает с:Нууууууу... Это когда-как
GoldManTV_YT Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Нейтрал.Что-то согласен , а что-то нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас