SklayPay Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Viashoneo SklayPay, BaHlowka 03.11.2020 deadlock3d, sigry, Viashoneo и 2 других 2 3
Viashoneo Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Тут нет читов.Софты я не использую, потому что они только вредят компьютеру.Если бы ты меня позвал на зелья, я тебя заводил в такие комбо, что даже не вышел с моего s-tap и стрейфа. Удачи. Изменено 3 ноября 2020 пользователем Viashoneo SklayPay, Mifixx, Timoha47 и 1 другой 2 2
Optifyne Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Читов нет на 90% потому, что:1. Чел как ты играешь с таким FOV?... Да тебе любой нуб, который тебя закомбит, покажется читером...2. Ты вначале почти не аимишся, соответственно тебя легко закомбить.Из-за всего этого тебе кажется, что у него читы... DERITIKS, Timoha47, SklayPay и 2 других 3 2
Mifixx Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 ывхывххваххв чел где ты увидел софты,поставь фов поменьше и научись уже аимиться Optifyne 1
SklayPay Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Опубликовано: 3 ноября 2020 В школе расскажешь. P.S. :) Читов нет на 90% потому, что:1. Чел как ты играешь с таким FOV?... Да тебе любой нуб, который тебя закомбит, покажется читером...2. Ты вначале почти не аимишся, соответственно тебя легко закомбить.Из-за всего этого тебе кажется, что у него читы... ывхывххваххв чел где ты увидел софты,поставь фов поменьше и научись уже аимиться Тут нет читов.Софты я не использую, потому что они только вредят компьютеру.Если бы ты меня позвал на зелья, я тебя заводил в такие комбо, что даже не вышел с моего s-tap и стрейфа. Удачи. Timoha47 1
Zvonkiy Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Ты где тут читы увидел, анскилл? :cТы даже не мог отойти подальше от него и заспамить удочкой.. Viashoneo 1
SklayPay Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Опубликовано: 3 ноября 2020 Тупой ребенок. ^Ты где тут читы увидел, анскилл? :cТы даже не мог отойти подальше от него и заспамить удочкой.. Zvonkiy, Optifyne и Timoha47 1 2
Zvonkiy Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Тупой ребенок. ^Алло, тебе самому не больше 14-ти лет, держу в курсе. Это во-первых. Во-вторых, твоё мнение по поводу МОЕГО мнения тоже никому ^_^ не сдалось. ... https://imgur.com/a/MvESV8M Изменено 3 ноября 2020 пользователем Zvonkiy
SklayPay Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Опубликовано: 3 ноября 2020 Ты на столько тупое дите, что тут даже общаться с тобой бесмысленноАлло, тебе самому не больше 14-ти лет, держу в курсе. Это во-первых. Во-вторых, твоё мнение по поводу МОЕГО мнения тоже никому ^_^ не сдалось. Timoha47 1
Zvonkiy Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Ты на столько тупое дите, что тут даже общаться с тобой бесмысленноТы бы русский подучил. "Бессмысленно" пишется с двумя "с". Сраться с каким-то рандомом мне тоже не по душе. Хочешь пообщаться - пиши в вк, позорник.
SklayPay Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Опубликовано: 3 ноября 2020 Фейспалм ребенок, я просто попросил тебя закрыть е*** и не позориться, ты даже этого понять не можешь.Ты бы русский подучил. "Бессмысленно" пишется с двумя "с". Сраться с каким-то рандомом мне тоже не по душе. Хочешь пообщаться - пиши в вк, позорник. Zvonkiy и Timoha47 1 1
withoutdreams Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Недостаточно доказательств :huh:Уменьши fov, и подучись аимиться :P
Balashow Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Меры приняты. Спасибо за жалобу. Optifyne, Anesthesia и Leg1tKenny_ 1 2
Рекомендованные сообщения