SteelShell Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Добрый день. Сегодня я решил подать заявление на должность Модератора данного проекта, т.к играю уже более 2х месяцев.Желаемая должность: Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) Я уверен, что я наиграл более 24х часов. Просто по каким-то причинам в личном кабинете время не указывается.Ник в игре: TheFieldsНастоящее имя: Валера.Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) Мне 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Был Хелпером сервера Cr*stalix.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 6-8 часов в день.В какое время обычное играете (по Москве) С 8:00 до 14:00Почему вы хотите занять эту должность? На сервере много нарушителей, которые пользуются читами, выражаются нецензурной бранью, багоюзят и т.д... К сожалению, таких людей не становится меньше, хоть и модераторы хорошо работают. Я хочу помогать нынешним Модераторам данного сервера в устранении нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? Да.Напишите немного о себе: Добрый, отзывчивый и весёлый парнишка. Люблю поболтать в скайпе и покататься на коньках. Часто захожу на сервер и играю на нём. :)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/s559882
BarryAllen Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Мнение изменено. (Правила не прочитаны).Против Изменено 3 сентября 2016 пользователем BarryAllen
_PoLuSh_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Правила не прочитаны и вк подозрительный.Против.
Xairos Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Правила не прочитаны.Против.Прошу прощения за просьбу, но не будет ли вам трудно росмотреть мою заявку? http://forum.vimeworld.ru/topic/65838-заявка-на-должность-модератора/
SteelShell Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) ВК создан час назад,против.У вас есть доказательства, что страница создана час назад? Моей странице в Вконтакте уже более года. Просто мне не интересны социальные сети, и я предпочитаю общаться в живую.Посмотрели хотя бы сохраненные фотографии. Там есть одна фотография, которой год. Надеюсь, вы всё поняли. Изменено 4 сентября 2016 пользователем TheFields
Artloniss Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Есть док-ва того, что ты и в правду был Хелпером на том сервере?Да и самое главное, правила не прочитаны.Извини.Против.
Ponyo628 Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Против, недавно зарегистрирован в Вк + не прочитал правила
SteelShell Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября 2016 Так-с.. Давайте всё расставим на свои места.Почему вы считаете, что страничка зарегистрирована недавно? Я регистрировал мою страничку где-то год назад, можете в сохранёнках фотку одну посмотреть, она с лета того года.И по каким факторам выражается то, что я не прочитал правила? Оочень интересненько.
LynxDragon Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Так-с.. Давайте всё расставим на свои места.Почему вы считаете, что страничка зарегистрирована недавно? Я регистрировал мою страничку где-то год назад, можете в сохранёнках фотку одну посмотреть, она с лета того года.И по каким факторам выражается то, что я не прочитал правила? Оочень интересненько.Если бы ты прочитал правила, то написал одну коронную фразу.
Okssi Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Отказ. Привет СтиллШел, давно не виделись.Хватит лезть в мой двор со своими заявками. STOUN228 и NiceKatya 2
Рекомендованные сообщения